要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

几岁长幼儿园比较合适呢?

1508925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小千千快三周岁了。还没有送。我也工作了,爷爷天天带着他到处去玩。

唉。我应该自我批评一下,总是有事才想到播种网来交流,怀着的时候经常上来,现在都两年没登录,成天手忙脚乱的。以后要常来了。
09年牛宝宝的姐妹们,你们的宝宝送幼儿园了吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:24
我家宝宝三岁上的,07年出生的,我觉得三岁应该要上幼儿园了,上幼儿园可以培养宝宝的社交能力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:16 | 来自WAP
我也觉得3岁应该入园了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:40
我个人认为是三岁以后,太小宝宝的体抗力差 ,只要有一个生病的,就会感染上,大大后在去我觉得我会放心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:35
我家宝宝现在是1岁8个多月,但打算七月份这个暑假就送幼儿园了,那时差不多有两周岁了,我就住在幼儿园楼上的,我了解过很多宝妈都说二岁半前送最容易适应呢,再说我儿子经常在幼儿园玩也很喜欢那里。楼主家的宝宝是上半年出生三周岁都可以上小班了呢,像我们这边有分托班,启蒙班,小班,中班,大班的。
点击查看全文
千千同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:24
呀咪呀咪 发表于 2012-3-30 21:16
<br/>我也觉得3岁应该入园了吧
<br/><br/>你家宝宝表情太逗了!真享受呀。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:59
我女儿09年9-23号出生的,三月一号给她报名让她上幼儿园,结果三月就上了三天,因为一去上就病了,一直在家,下周过了清明节再继续送,不知道能否顺利适应啊,唉,担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:48
三周岁吧,如果是九月以后出生的还要推后一年。我老公倒是不希望孩子太早上学,现在的老师没几个有爱心的,最好等孩子能自理自力了再上,不然送进去都是生病的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:16
现在上幼儿园就是麻烦em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:39
09年4月份的,今年3月份开始上的,上了两周就适应了,喜欢去了,不过很爱生病,这点很郁闷。但是宝宝去了幼儿园,确实一下子懂很多东西(有好的有坏的)。
点击查看全文