要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

应该怎么睡觉才好啊?

楼主: cuipimm
759028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

书上说:平躺容易造成缺氧,右侧容易造成子宫右旋,于是我左侧睡,时间长了心脏压得难受,都喘不过来气。现在宝宝大了,无论左侧右侧睡,我都能感到孩子的小手小脚在腰部或是肋部动啊动,真怕压到。于是改成下半身侧躺,上半身平躺,但这姿势真心坚持不了多久。买了孕妇枕也觉得不舒服,给孩儿他爹用,用了几天就扔着在一边了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:26
cuipimm 发表于 2013-3-4 11:24
<br/>谢谢啦,睡不好觉真的难过哦
<br/><br/>我也是啊,每天睡得胯骨疼,只能来回换姿势,睡不安稳
点击查看全文
cuipimm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:32
supersasa 发表于 2013-3-4 11:26
<br/>我也是啊,每天睡得胯骨疼,只能来回换姿势,睡不安稳
<br/><br/>妹纸比较瘦吧,我现在和墩子一样了,所以感觉不到骨头疼。有人说睡觉有酸痛感,有可能轻微缺钙,牛奶要坚持喝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:38
cuipimm 发表于 2013-3-4 11:32
<br/>妹纸比较瘦吧,我现在和墩子一样了,所以感觉不到骨头疼。有人说睡觉有酸痛感,有可能轻微缺钙,牛奶要坚 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:18
怀大宝的时候,在快要生的那半个月,真的是整个孕期最难受的,现在我是想怎么睡就怎么睡了,反正我睡觉也是个不安份的主,总会动来动去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:27
反正尽量左侧卧对宝宝好点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:01
之前左右轮睡.宝宝全在右边.后来医生让左侧睡.
<br/>睡了一段时间.这下好了.宝宝头又卡左边了.
<br/>医生又让我改右侧睡了.我说真折腾.医生说物极必反.说我左侧也睡太多了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:21
怀孕前习惯右侧睡 偶尔平躺 完全不能左侧睡
<br/>怀孕以后不知怎么回事自动习惯左侧睡了 平躺会感觉无法呼吸 右侧睡肚子不舒服 自觉保持左侧睡 但最近开始睡得顶肚子 而且会半边身子麻 干紧买了孕妇枕 等到货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:53
许家多多 发表于 2013-3-4 12:18
<br/>怀大宝的时候,在快要生的那半个月,真的是整个孕期最难受的,现在我是想怎么睡就怎么睡了,反正我睡觉也是 ...
<br/><br/>好羡慕啊,我就盼着快点足月啊,觉得前期瞎紧张,中期焦虑加上天气影响有点抑郁,特粘人,没想到晚期也难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:55
taurus樱 发表于 2013-3-4 13:21
<br/>怀孕前习惯右侧睡 偶尔平躺 完全不能左侧睡
<br/>怀孕以后不知怎么回事自动习惯左侧睡了 平躺会感觉无法呼吸 右 ...
<br/><br/>我是觉得左躺心脏扑通通跳得厉害,我买的是双边的,放在床上像个皮筏子,就是头枕高了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:56
丶猫猫っ 发表于 2013-3-4 12:27
<br/>反正尽量左侧卧对宝宝好点吧
<br/><br/>你家宝宝好像在肚子里面唱歌哪
点击查看全文