要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

应该怎么睡觉才好啊?

758328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

书上说:平躺容易造成缺氧,右侧容易造成子宫右旋,于是我左侧睡,时间长了心脏压得难受,都喘不过来气。现在宝宝大了,无论左侧右侧睡,我都能感到孩子的小手小脚在腰部或是肋部动啊动,真怕压到。于是改成下半身侧躺,上半身平躺,但这姿势真心坚持不了多久。买了孕妇枕也觉得不舒服,给孩儿他爹用,用了几天就扔着在一边了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:18
同感同感呀。左侧睡每天早上起来左脸都是肿的。右侧怕对宝宝不好。一个晚上翻来翻去的,累死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:24
我就左右换!只能如此哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:33
gst嘿嘿嘿左右轮着躺,经常睡着睡着就变成平躺了,不过我肚子还不大,应该没什么关系。
点击查看全文
cuipimm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:40
小小小曼曼。 发表于 2013-3-4 10:18
<br/>同感同感呀。左侧睡每天早上起来左脸都是肿的。右侧怕对宝宝不好。一个晚上翻来翻去的,累死了。 ...
<br/><br/>我看论坛上帖子说,常常一边睡,宝宝生出来小脸容易不对称啊,所以还是来回睡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:41
lijing_0721 发表于 2013-3-4 10:36
<br/>呵呵 后期睡觉就是各种的不适   只能忍着
<br/><br/>路漫漫啊,现在睡觉还气短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:42
毛蛋宝宝 发表于 2013-3-4 10:24
<br/>我就左右换!只能如此哈
<br/><br/>我一换哦,孩子迅速就转到一边动起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:42
建议以左侧卧为主,但是右侧卧和平躺也不是一分钟都不可以的。无论哪种睡姿都不会压到宝宝的,这点宝妈可以放心哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:45
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-4 10:33
<br/>左右轮着躺,经常睡着睡着就变成平躺了,不过我肚子还不大,应该没什么关系。 ...
<br/><br/>我是二十周后肚子就比较明显大起来,那时候平躺将就觉得要舒服,但是肚皮就绷紧难受,自己心脏跳得也快,宝宝动的比较厉害,宝妈好好享受现在吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:24
supersasa 发表于 2013-3-4 10:42
<br/>建议以左侧卧为主,但是右侧卧和平躺也不是一分钟都不可以的。无论哪种睡姿都不会压到宝宝的,这点宝妈可以 ...
<br/><br/>谢谢啦,睡不好觉真的难过哦
点击查看全文