要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期太难睡觉了啊

楼主: 浅朵未染
891730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月份大了,晚上越来越不好睡觉了。左侧躺是最好的姿势,可是压得肋骨好疼,还压到内部什么器脏,总之就是不舒服。平躺又压到腰,也是不舒服,右卧又是不好的姿势。现在肚子严重左偏,偶尔右侧睡一下,感觉整个肚子都在往右边移动,总是不放心胎位,干脆还是难受地左卧着吧。

11点左右去躺着,很久很久不能入睡,半夜起来如厕,又是快天亮才睡着,然后闹钟响了,该起来上班了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:42
我现在耻骨联合处疼的特别厉害,半夜醒来想翻个身都疼的有点受不了,而且还容易失眠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:16
抱一下宝妈,咱俩是一个症状,就是难入睡,很烦人的,小家伙快出来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:26
一样的,半夜醒了之后基本上要到天亮才能睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:31
我是尽量左侧卧。但是:
<br/>1. 肚子严重变形,一看就是因为朝左睡的缘故
<br/>2. 肚子特容易硬,而且左胸下边鼓包很厉害
<br/>3. 翻身的时候,要先用左手托住肚子,改为平躺,然后换右手托住肚子右边,慢慢翻身到右边,再调整手部姿势让肚子好受点,不然会硬。
<br/>4. 膀胱那叫一个疼啊,有一天把我疼醒了,然后老公还以为我宫缩了,吓了一大跳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:34
坚持就是胜利!gst好难懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:45
我现在根本就睡不着觉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:53
一到天黑就发慌,睡下去左侧换右侧,右侧换左侧,基本2个小时要起来上次厕所,也不知道谁在小区里养了只公鸡,凌晨三点多就叫个不停,真TMD的想宰了它,苦啊苦,也不知道宝贝什么时候出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 01:06
最害怕晚上上床睡觉的时候,各种睡不着,各种难受,白天倒是能稍微眯一会儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:19
这两天半夜老是被宫缩弄醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:52
怎么都是睡不着的啊~!我以为只有我这样呢~!原来还有伴啊,我也是老是翻那边都不好睡,还老起来尿尿,真难受啊~!
<br/>
<br/>我也和楼主同一天预产期哦~!
<br/>
<br/>宝妈们加油,坚持就是胜利~!gst好羞涩
点击查看全文