要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期太难睡觉了啊

891330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月份大了,晚上越来越不好睡觉了。左侧躺是最好的姿势,可是压得肋骨好疼,还压到内部什么器脏,总之就是不舒服。平躺又压到腰,也是不舒服,右卧又是不好的姿势。现在肚子严重左偏,偶尔右侧睡一下,感觉整个肚子都在往右边移动,总是不放心胎位,干脆还是难受地左卧着吧。

11点左右去躺着,很久很久不能入睡,半夜起来如厕,又是快天亮才睡着,然后闹钟响了,该起来上班了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:57
再坚持坚持就解放了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:59
我也是啊,前两天还到了凌晨三四还没睡着。好在我已经请假了,还要上班的话很辛苦啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:02
和楼主同一天预产期哦,你现在还在上班阿,那太辛苦了。。。。每天晚上都像烙烙饼一样来回翻,不过貌似还是右侧睡舒服一些,左侧睡没一会儿就觉得压住心脏了似的,不过好在快解放了,坚持坚持em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:46
我已经好久没睡个好觉了,但昨晚我睡的相比最舒服的,但宝宝老踢我下半夜还抽筋抽醒的,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:09
肚子越来越大,宝宝越来越重。只能左侧睡啊,没睡多久左边腿一阵麻的,加上宝宝半夜喜欢动。平躺睡怕他缺氧。只能起来坐着休息会。最近都是三四点才真正睡着的。希望宝宝再坚持2礼拜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:24
我这两天睡觉刚开始左侧卧,每次醒来都是平躺的,虽然用孕妇枕背后还垫了枕头但是睡着了还真管不了那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:28
我没法保持左侧躺了,耻骨痛,屁股痛,只能左右轮换睡。就这样,一晚上还要醒多次。睡眠质量很差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:28
坚持就是胜利ya~~~~大家加油~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:31
我睡觉的时候娃娃踢的好厉害
点击查看全文