要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

请姐妹们帮忙看看是不是怀孕了,有没有加深??

楼主: bingbing8003
583328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2013年1月27日末次月经,月经平均周期是30天一直都挺准的,很少推迟来的今天已经推迟了5、6天了

症状:和平时来月经差不多,就是尿频了,还有就是以前RF都是提前一  个星期就胀痛,这次一直到现在还是胀痛,小腹也是感觉胀胀的还有点便秘

请有经验的姐妹们帮忙看看我3月1日ZZY测的和3月4日ZZY测得结果怎么没有加深多少啊?

我已经备孕两年了,ZZY一直都是大白板,我都不抱什么希望了,也去医院进行了全面的检查,什么也没有查出来,可就是不怀孕,不知道这次有没有咋胡啊??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:24
lz我和你月经一样 但是我和lg只在20号aa没带tt。月经到现在都没来 plsz弱阳 zzy白板 我月经一直很准的 心里好忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:29
是加深了呀,不要担心了。呵呵,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:52
bingbing8003 发表于 2013-3-4 11:04
<br/>出来结果告诉一下,祝好孕!
<br/><br/>结果出了,孕了,,不过孕酮有点低好像。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:02
都这么显了肯定是有了,去医院查翻倍情况确认宫内好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:31
恭喜哦 好孕了。沾点孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:34
接棒.......恭喜恭喜,沾沾喜气,愿我好孕!
点击查看全文
bingbing8003 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:04
咆哮体 发表于 2013-3-4 17:52
<br/>结果出了,孕了,,不过孕酮有点低好像。。
<br/><br/>恭喜了,别想太多要保持良好的心态,只要你开心快乐,宝宝就会健康!!
点击查看全文
bingbing8003 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:57 | 来自WAP
咆哮体 发表于 2013-3-4 17:52
<br/>结果出了,孕了,,不过孕酮有点低好像。。
<br/><br/>我今天去查了,是怀孕了,hcg值116孕酮结果还没出来,医生说很低,哎不知该怎么办,你的孕酮和hcg是多少啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:41
bingbing8003 发表于 2013-3-5 17:57
<br/>我今天去查了,是怀孕了,hcg值116孕酮结果还没出来,医生说很低,哎不知该怎么办,你的孕酮和hcg是多少 ...
<br/><br/>孕酮21.9,hcg是460几。。医生说体温不算高,我今天开始吃孕酮片。。下个礼拜一再去验血。
点击查看全文