要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

第一次做B超用腹部还是阴超呢?下周就要去了

楼主: 多多的幺幺
2202372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,大家第一次做B超用腹部还是阴超呢?下周就要去了,话说阴超会不会伤到宝贝呀?急!希望得到姐妹们的回答,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:42
干嘛这么早去BC呢?等到60来天再去啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:43
做腹部B超憋尿,阴超容易流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:44
我两次检查都是做的阴超,大夫动作很轻,照的时间也很短,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:45
当然腹超啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:48
。。。
<br/>
<br/>去看优生优育的  大夫都给开的阴超   阴超不仅不用憋尿  做之前还必须排空小便。。。
<br/>
<br/>倒是没啥感觉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:54
一定做腹超啊
<br/>我第一个宝宝在上海, 医生直接都是阴超,结果做了三次就自然流产了,这次回老家青岛保胎,青岛的医生不给开阴超的,说对孩子不好,一直都是腹超,现在宝宝很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:03
我们省妇保,孕早期都是做阴超的说。。。我做的时候紧张的要死em57我觉得是要看医生水平来决定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:09
我是7周的时候第一次做B超的,狂喝水,做腹部B超
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:10
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:28
一定要做腹部哦,而且别太早去了,起码50天以后或者60天左右去照,阴超其实要比腹部准确些,但是听到很多照了阴超又不好反应的,所以保险起见做好晚点去直接照腹部的就行了,能看到胎心胎芽就没问题,放心。
点击查看全文