要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有刚怀孕时失眠的宝妈吗

楼主: 一路向自由
2002336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前三天试纸刚测出怀孕,最近两天失眠了。我白天都没睡觉,而且今天出去玩得比较累结果还是失眠了!(我怕是诈和,因为2月查激素时抽过血现在不想去抽血验孕)请问有刚怀孕时失眠的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:52
我也有点失眠,白天也不犯困,还是想得有点多em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:56
我现在刚好三个月,也每天都睡不好。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:08
哎,我不是失眠,但是早上2点3点4点5点醒来都有可能。本来还在做梦的,就突然醒过来了,还很清醒。不知道为什么。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:09
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:11
我从孕早期到现在中期(六个月)一直有失眠,之前一直担心会影响宝宝发育,前天去照了一个四维,一切正常。才放下点心,但一直搞不懂为啥失眠,(目前没工作,生活上也没什么压力。什么都不想的情况下去睡觉的,但凌晨两点多准时醒来,郁闷中了!)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:13
整个孕期就没睡个一宿整觉,是不是很可怜啊,唉~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:10
奥利奥丶 发表于 2013-3-4 03:59
<br/>晚上尿频一个晚上要去N次,回来就睡不着了,因为老公打呼。。。我现在很痛苦呢,身体很累就是睡不着,3点开 ...
<br/><br/>奥利奥,你感冒有没有吃药什么的?硬抗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:14

茶茶的二宝 发表于 2013-3-4 16:10 奥利奥,你感冒有没有吃药什么的?硬抗??
硬抗啊,有什么办法呢,吃了红糖生姜水,白糖雪梨,盐水漱口。。不过现在鼻子都被擦破了 好疼啊,除非高烧38度以上好久才会去医院开药吧,毕竟孕早期吃药都是不好的,我今天建卡,医生说3个月前感冒要担心小孩心脏问题了,还叫我跑杭州去找专家看看。。事实上孕早期感冒的宝妈很多吧,实在没经历一次次跑杭州了,我备孕的时候就跑了N次了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:26
奥利奥丶 发表于 2013-3-4 16:14
<br/>本帖最后由 奥利奥丶 于 2013-3-4 16:16 编辑
<br/>茶茶的二宝 发表于 2013-3-4 16:10  奥利奥,你感冒有没有 ...
<br/><br/>现在这医生说话到底靠不靠谱啊。。。吃药不是,不吃也不是。。一咳嗽我就不知道该诅咒谁。。感冒受不了了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:26
孕两个月的时候也有类似问题,睡觉容易盗汗,而且失眠。问过大夫是缺钙的症状,开了卡奇儿的钙片,每天两次每次两片,现在睡眠比较稳定了。
<br/>要不,你也去问问大夫?
点击查看全文