要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

寻找最美丽的偏方

楼主: 茶茶的二宝
505115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第九天ZZY测到水印,悲催的是第二天就感冒了。。现在症状,咳嗽、嗓子疼、鼻塞、头疼。欢迎各位姐妹踊跃告知小偏方。。

PS。冰糖炖雪梨、白萝卜炖水、香油炒蛋都试过,效果不好。。

祖宗哎,请让我快点好吧。。。em71

点击查看全文
茶茶的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:23
风信籽 发表于 2013-3-4 17:01
<br/>我的方法是吃力度伸的VC泡腾片,好的快些,而且没那么难受.我整个怀孕就感冒了三次,都是用这个方法的.还有要 ...
<br/><br/>是治疗咽炎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:30
茶茶的二宝 发表于 2013-3-4 17:23
<br/>是治疗咽炎吗?
<br/><br/>主要是治感冒的,咽炎就只能早上喝盐水,还有冲咸桔子减缓一下吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:26
茶茶的二宝 发表于 2013-3-4 12:07
<br/>用生的白萝卜吗,晚上继续操练。。。祝我早点好。。一咳嗽就不知道该诅咒谁,早不感冒晚不感冒,偏偏刚知 ...
<br/><br/>是的,生的白萝卜,可以泡一次喝一天。一天中每次喝水都舀出几勺冲着喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:34
如果是风寒感冒,煮葱白和姜水喝,我喝了很管用,楼主不妨试试。
点击查看全文
茶茶的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:13
丁妈的宝 发表于 2013-3-6 10:34
<br/>如果是风寒感冒,煮葱白和姜水喝,我喝了很管用,楼主不妨试试。
<br/><br/>今天晚上继续尝试,谢谢。。鼻塞太厉害,吃啥都闻不到味。。我老公还一直让我闻做的菜香不香。。em27
点击查看全文
茶茶的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:14
晨晨早早 发表于 2013-3-6 10:26
<br/>是的,生的白萝卜,可以泡一次喝一天。一天中每次喝水都舀出几勺冲着喝。 ...
<br/><br/>已经试了,腌的白萝卜倒挺好吃。。em67
点击查看全文