要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

寻找最美丽的偏方

502115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第九天ZZY测到水印,悲催的是第二天就感冒了。。现在症状,咳嗽、嗓子疼、鼻塞、头疼。欢迎各位姐妹踊跃告知小偏方。。

PS。冰糖炖雪梨、白萝卜炖水、香油炒蛋都试过,效果不好。。

祖宗哎,请让我快点好吧。。。em71

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 04:26
喝水是王道!
点击查看全文
茶茶的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:32
奶茶熊 发表于 2013-3-4 04:26
<br/>喝水是王道!
<br/><br/>受不了了,下午去医院。。em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:33
刚查出来怀孕的时候我也发烧了,以为是感冒,又不敢吃药。我以前有艾灸的习惯,点一根艾条,灸印堂穴、迎香穴和太阳穴,两天就好了,就是有一些呛,姐妹你可以试一试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:34
喝水,喝柠檬切片泡水,喝葱姜水,坚持不到一个礼拜就好了。
点击查看全文
茶茶的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:39
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-4 10:34
<br/>喝水,喝柠檬切片泡水,喝葱姜水,坚持不到一个礼拜就好了。
<br/><br/>三克油,中午去买柠檬。今天我带了超多水果,吃完就可以下班了。。哈哈哈。。。em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:40
白萝卜切丁,泡在蜂蜜里,两三个小时后把泡出的萝卜蜜水用勺子舀到杯子里用开水冲着喝,治咳嗽
点击查看全文
茶茶的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:07
晨晨早早 发表于 2013-3-4 11:40
<br/>白萝卜切丁,泡在蜂蜜里,两三个小时后把泡出的萝卜蜜水用勺子舀到杯子里用开水冲着喝,治咳嗽 ...
<br/><br/>用生的白萝卜吗,晚上继续操练。。。祝我早点好。。一咳嗽就不知道该诅咒谁,早不感冒晚不感冒,偏偏刚知道怀孕就来,还这么严重。。。em71
点击查看全文
茶茶的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:07
去医院回来了,大夫说是咽炎,开得头孢克肟分散片和复方大青叶。纠结要不要吃,刚才我把弄出来的药又装回去了。太闹心了。。巴嘎押路~~~~em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:01
我的方法是吃力度伸的VC泡腾片,好的快些,而且没那么难受.我整个怀孕就感冒了三次,都是用这个方法的.还有要多喝水跟吃一些橙子.
点击查看全文