要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

经期后期

楼主: 扭计囡囡
783117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经第六天,本来以为没了,都用上护垫了,晚上上厕所,用力点,就有黑色的粘糊糊的东西流出来,会是什么问题呢!求帮助!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:57
受凉了吧。。吃中药调理就好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:00
扭计囡囡 发表于 2013-3-4 00:14
<br/>甲鱼汤,复杂吗?难弄吗?
<br/><br/>不难弄~ 不过我不敢吃啊  我听吃的人说  喝了三天 就白带拉丝  雌激素就升高了 这是她的医生告诉她的~ 我准备下个月吃  自己家里人不敢做吧   我准备去饭店买  然后打包带回家  放冰箱里  一次可以喝三天的   
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:02
伟伟の宝贝 发表于 2013-3-4 18:00
<br/>不难弄~ 不过我不敢吃啊  我听吃的人说  喝了三天 就白带拉丝  雌激素就升高了 这是她的医生告诉她的~ 我 ...
<br/><br/>饭店的火侯太快了。。我都是在家弄的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:04
昊然他娘 发表于 2013-3-4 18:02
<br/>饭店的火侯太快了。。我都是在家弄的。。
<br/><br/>自己 我不敢弄啊~ 除非是让我婆婆整~ 但是又不想让家里人知道  ~  饭店做的肯定不如自己做的到位   不行我就得求助我老妈了
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:11
伟伟の宝贝 发表于 2013-3-4 18:04
<br/>自己 我不敢弄啊~ 除非是让我婆婆整~ 但是又不想让家里人知道  ~  饭店做的肯定不如自己做的到位   不行 ...
<br/><br/>我就是我妈给我杀甲鱼熬汤的~
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:46
昊然他娘 发表于 2013-3-4 18:11
<br/>我就是我妈给我杀甲鱼熬汤的~
<br/><br/>就是买个甲鱼回来,杀死它,然后呢,要放些什么辅助材料不?亲
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:40
扭计囡囡 发表于 2013-3-4 19:46
<br/>就是买个甲鱼回来,杀死它,然后呢,要放些什么辅助材料不?亲
<br/><br/>杀完要把甲鱼放开水里烫会。把壳上白白的东西刷掉,最好别把血放光了~一起熬汤最好了
<br/>加上枸杞,淮山药、山茱萸各10克左右一起炖大概45分钟。
<br/>在月经的第五天喝,味道有点酸酸的,不过不难喝~你要是怀孕了就不能喝这汤了。祝你好孕啊~
em59
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:55
昊然他娘 发表于 2013-3-5 12:40
<br/>杀完要把甲鱼放开水里烫会。把壳上白白的东西刷掉,最好别把血放光了~一起熬汤最好了
<br/>加上枸杞,淮山药、 ...
<br/><br/>谢谢!借鉴,绝对的!呵呵!
点击查看全文