要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天看了妈妈手机扣扣上的聊天记录顿时好郁闷好郁闷!!我在想我是不是该离开我妈让她自己过呢!

楼主: 起司猫cc
5665193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>谢谢姐妹们的回复,在此不一一回复了!楼主从小跟姥姥姥爷爷爷奶奶不亲,自己妈妈一边上班一边待大我的,所以我妈也很不容易,所以楼主以后好好孝顺自己母亲。
点击查看全文
起司猫cc (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:03 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-3-3 23:55 如果你妈妈再婚,就要承担起对方家庭的责任,而只是找情人的话,相对会轻松很多。我妈妈跟我说过,若她离婚 ...
<br/><br/>我记得我做月子那会我妈抹着眼泪跟我说,你有老公俺有啥。。。。。晕内。。。我除了心酸就是心酸。。。我还没了爸爸呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:17
晕,那个聊天记录说那些话好恶心啊。
点击查看全文
起司猫cc (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:19 | 来自WAP
木木里里 发表于 2013-3-4 00:17 晕,那个聊天记录说那些话好恶心啊。
<br/><br/>那些记录我只说出一了点。。很多的更恶心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:23
起司猫cc 发表于 2013-3-4 00:19
<br/>那些记录我只说出一了点。。很多的更恶心。。。
<br/><br/>啊,是不是你妈太饥渴了,可是和你妈妈聊天的那些人都是单身吗,希望你妈妈不要去破坏人家家庭才好。这种妈妈有点那个了,真心想找个可以和你商量呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:24 | 来自WAP
都55了,性欲还不减,强!
点击查看全文
起司猫cc (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:33 | 来自WAP
木木里里 发表于 2013-3-4 00:23 啊,是不是你妈太饥渴了,可是和你妈妈聊天的那些人都是单身吗,希望你妈妈不要去破坏人家家庭才好。这种 ...
<br/><br/>那些大部分都是有家的,我之前提醒过她,如果见面就见离异的或丧偶的,可是我发现她根本没听进去,而且我在家还妨碍了他们在家里约会。。。。说多了就吵。。
点击查看全文
起司猫cc (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:34 | 来自WAP
幸运小金鱼 发表于 2013-3-4 00:24 都55了,性欲还不减,强!
<br/><br/>我也纳闷都55了还有这需求啊。?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:35
不应该离开你妈,就象你在青春期有别的男人追你的时候,如果和家长吵起来,家长是不是也应该抱着和你一样的心态放手不管?有句老话说,前三十前子望父,后三十年父望子,其实你母亲现在的心态又何尝不是和你青春期的时候一样,你在家对她也是个约束,你也说了,那些男人都不是什么正经想谈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:55
起司猫cc 发表于 2013-3-4 00:19
<br/>那些记录我只说出一了点。。很多的更恶心。。。
<br/><br/>55也需要性,有什么恶心的?无非就是草笔吃笔舔笔之类的,长时间没男人,饥渴,理解吧。建议你适当给你妈空间。当然,绝对不要提这些,否则容易有隔阂,而且很难消除。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 02:02 | 来自WAP
<br/><br/>同意17楼的,我觉得还是该引导你妈妈找个正儿八经的男人结婚过日子,她如果这样乱七八糟的生活,你作为女儿应该干涉她。但又不能明说,只能在她身边,让那些野男人没机会来你家。而且我觉得你妈妈动不动就和你吵吵闹闹,不怕把矛盾升级,就是想千方百计的把你气出去,便于和那些人往来。
点击查看全文