要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

【分享】高物价下的精明妈妈省钱攻略

楼主: 群邑智联
675121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       天天去菜市场,还是无法适应这物价的飞涨!同事昨天说买了两根葱就十块钱!吃青菜比肉还贵了!!!没孩子的埋怨伙食费贵,有孩子的埋怨奶粉钱少。我于是怀着惴惴不安的心情飞快盘算了下我们家的家庭开支,结果大出我意料之外!窃喜了。。。姐的预算控制的非常好,宝宝的伙食没超标,家里的伙食没超标,日常支出没超标,嘿嘿嘿。。。。

所以要跟姐妹们分享下我的省钱攻略啊!

咱家不租房不供房的,伙食才是家庭最大的支出。我跟老公的支出都好控制,婚前天天下馆子的,婚后反而更喜欢在家里煮,健康又新鲜,这就省了好大一笔钱。虽然说物价飞涨,但是总的来说,在家里做总比外面吃便宜很多。所以尽可能减少下馆子的次数,那么大部分的钱都被留下来了。煤气水电怎么花都不会太多的。

其次,宝宝的支出也很大,童装比成人衣服还贵,真心伤不起啊!不过跟成人一样,伙食才是最大的。。。奶粉钱就不说了,刚好宝宝最近开始辅食,除了奶粉之外还有米粉什么的。。。婴儿食品水很深哇,一个不小心,就变成水鱼了。。。。。所以我一般是选择好的品牌然后就趁着优惠赶紧备货,这不又有促销了,买满199元就送套餐,折合下来至少有八折了?嘿嘿嘿~~~赶紧的,败呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:25
在亨氏商城买的确少很多呢,本来以为超市便宜,没想到更贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:56
都在说活动,到底是什么样的活动哦
<br/>
点击查看全文
群邑智联 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:51
舞兔子 发表于 2012-3-31 13:56

都在说活动,到底是什么样的活动哦

有的有的,这就是亨氏的优惠了,有图有真相哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:06
是啊,现在钱大半都花在宝宝身上,不过宝宝健康就值得了。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:43
具体怎么玩呢?我好少在网上玩这种游戏啊~~~~奖品是不是真的哟?
<br/>
点击查看全文
群邑智联 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:21
曾幻想过 发表于 2012-3-31 15:43
<br/>具体怎么玩呢?我好少在网上玩这种游戏啊~~~~奖品是不是真的哟?
<br/><br/>看下我的截图,规则写得很清楚哦~~
<br/>
<br/>
<br/>~亨氏官网我一直都有光顾的,官方平台可信赖。。。。。。。。试过你就知道啦!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:16
看来LZ网购很有经验,败的都是精品中的精品
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:32
那个活动到什么时候结束啊,年末囤的货快要吃完了,赶紧给宝宝再囤一点,所以说买东西还是要趁活动买呀
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:48
我对营养搭配的知识认识得没有LZ深呢。。。那我参加这种活动岂不是很没有胜算?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:00
很少有这样的机会可以买到
点击查看全文