要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们接棒啦!阵痛6个多小时顺产宝贝儿子,茉莉花苞功不可没!

24982145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间一直泡在论坛,因为双方父母离的远,我的孕期知识基本都是从论坛获得的,这里要特别谢谢播种网的姐妹们!!好了,言归正传,我算是大龄了,81年的妈妈,从一怀孕就打算自己生,可5个月时就开始有假性宫缩,8个多月还因为先兆早产住院打吊瓶,所以孕期运动并不多,37周B超宝宝双顶径9.7cm,腹围254,我以为顺不了了,结果39周B超双顶径9.4cm,腹围也小了,em27我只能说B超太神奇了~~,本来3月15号去医院检查完,医生建议我19号住院的,我预产期是21号,16号天气不好,在家躺了一天,下午5点多上厕所时忽然发现见红了,暗红色的血,我当时还发了帖子问见红到生还要多久,因为我妈生我哥时见红到生相隔一周,所以没太当回事,只是和老公开始准备住院的东西,晚上吃完饭和来帮忙带宝宝的嫂子聊天聊到十点多,期间觉得腰有点儿酸,也没往心里去,十点多上床睡觉,开始出现阵痛。

老公催了,先吃饭……

继续继续,十点多开始阵痛,一开始是半小时一次,本以为要持续很久,结果半小时的只疼了两次,痛经一样的痛,然后是十几分钟一次,到十二点时已经是三分钟一次,极其规律,半小时后,我觉得是熬不到第二天早晨了,于是叫醒老公和嫂子,将已经准备好的东西装车,三人出发去医院,在车上继续三分钟一次的痛。

到医院大概一点多吧,挂了急诊,医生给内检,说已经开2指多了,马上办住院。接着是到住院部,量血压绑胎监,然后又内检,检查完说已经开4指了,我心里这个美呵呵。所有检查都完成大概两点左右,医生安排进了分娩室,继续绑胎监,第三次内检,说开5、6指了,这时宫缩时不只是疼,开始有种要使劲儿大便的感觉,控制不住的想用力,问医生我可以用力吗,医生简单说了俩字,不能。我心里这个憋屈,姐妹们可以想象一哈,极其想大便又不得不控制是什么感觉em16这种憋屈的感觉比疼痛更难捱。还好,十几分钟后,我找的帮我接生的医生终于来了,我趁不痛的时候赶紧上产床,再次问是否可以用力,医生说可以,要我每次宫缩时用力,自己往两边扳自己大腿,这样不知道用了多久,我有点儿没劲儿了,(前面忘了说,刚到医院时吐了,把晚饭全吐了出来,生宝宝时是空腹啊~),我问医生,什么时候才能生啊,医生说,你看我什么时候开始备台就快了。我只好继续用力,这时候我的感觉不是疼的难受,而是憋的难受,特别想把宝宝拉出来哈哈em14

不知道过了多久,(这期间医生给我破了羊水),我终于看到医生开始准备了,之前她在走廊吃饼干,还问我吃不吃em71。医生给我消毒打麻药,告诉我要好好用力,于是我拼了老命的用力,用力的时候感觉血全都涌到了头上,这么几次之后,医生说要侧切了,我说好,(侧切一点儿感觉也没有),切完继续用力,同时另一个医生站在我身边按我的肚子,力很大,差点儿把我按没气~没几下,我就感觉下面一股热流,我知道宝宝的头出来了,紧接着又感觉好像宝宝身体卡住了,我听到医生哎呦哎呦的往外拽,要我使劲用力,于是我用尽全力,就觉得下面被宝宝一蹬,肚子马上轻松了~舒服哈~em21然后听到医生说,4点22,男孩,3470g

孕期特征及大肚照见此贴http://bbs.bozhong.com/thread-3594478-1-1.html

因为之前先兆早产,茉莉花苞我是从37周才开始喝的,喝了两周,对我来说效果不错嘻嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:24
接头棒啦~哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:25
恭喜楼主,喜得贵子,接棒咯,保佑我也能生个儿子哈!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:27
接顺产棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:27
接棒接棒。我也要生个儿子。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-3-30 14:29
em25em25em25接个顺产男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:30
em30希望茉莉花苞对我也有效果啊!~~已经开始喝了!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 14:31
接顺产棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:32
em30我来接男宝棒啦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:36
等楼主更新呀
点击查看全文