要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

(36w+5,之前有早产迹象)快生了,姐妹们来猜猜男女,生好了来验证!

2031984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前30周的肚肚大家猜男宝的多,现在35+的肚肚长变形了,圆肚子变的有棱角了em67姐妹们再帮看看,还有半个多月就要生了,之前出现过早产迹象,宝宝可能会提前发动哈,生好了来验证!

35w+4: 2.jpg

30W+2: 30w 2-1.JPG

30w 2-2.JPG

点击查看全文
lichee0505 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:56

补充点儿孕期特征:1、孕早期爱面食不喜米,超喜欢酸,不喜欢甜,顿顿离不开醋,不能闻油烟但没有孕吐

2、孕中期胸部、腋下开始出现色素沉淀,额头起痘痘,像痱子似的

3、进入孕晚期不太能吃酸了,喜欢甜,不能吃鱼,色素沉淀加重,肚子变黑;PP、大腿都长了不少肉

4、胎动大概15+开始,动的很多,滑动、翻身、拳打脚踢都有

5、孕期容易累,勤快程度比孕期稍差

唐氏筛查:AFP:MOM值 0.866

HCG:MOM值 0.853

三维结果(23w+2):双顶径:6.4cm     头围:21.8cm    腹围:19.3cm       (B超显示双肾盂分离各4mm)

股骨长:4.1cm      肱骨长:3.8cm

B超(32w):双顶径:8.7cm     头围:30.9cm    腹围:29.9cm

股骨长:6.3cm     

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:26
em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:28
我的肚皮也很黑,我的B超是女孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:31
sklz7777 发表于 2012-1-15 18:28
<br/>我的肚皮也很黑,我的B超是女孩。
<br/><br/>这么说黑色素沉淀严重的是女宝多喽?em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:33
肚子好尖 猜个女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:35
大家继续猜哈,生下来验证em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:11
em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:20
猜个男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:26
2:1啦哈哈em62
点击查看全文