要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

紧争求助,孕8个月+1天,昨天 白带有血丝,今天还有,今天去医院,做了个BC,没问题,宝宝绕颈二周,现在不知道么办,胆心中

楼主: sxxkjy
606819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
紧争求助,孕8个月+1天,昨天 白带有血丝(褐色),今天还有,今天去医院,医生给我做了个BC,没问题,只是,宝宝绕颈二周,现在不知道么办,医院说建议,查一下宫颈,看有没有息肉,但是我怕伤到宝宝,所以就没做,今天晚上白带又有血丝了。。。不淡定了

现在想问题一下
1.有没有和我一样姐妹,在后期有血丝的,后来怎么解决的
2.大家说建不建议,查一下宫劲,我真的怕伤到宝宝,谢谢大家了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-3 22:52
签名被屏蔽
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:59
yuri-lau 发表于 2013-3-3 22:52
<br/>8周胚胎怎麼會繞頸兩周?不明白。。。
<br/><br/>8个月+1,(28W+1)了,已经是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-3 23:01
签名被屏蔽
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:02
yuri-lau 发表于 2013-3-3 23:01
<br/>不好意思啊,
<br/>我看見個+1就直接看成是8周+1了-_-||
<br/><br/>呵呵,你宝好可爱,哎我不谈定中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:29
多注意休息,去医院检查就放心些,祝宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:49
现在怎么样了?祝母子平安!
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:26
397100812 发表于 2013-4-21 16:49
<br/>现在怎么样了?祝母子平安!
<br/><br/>现在好了,快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:41
有血丝在后期一定要排除胎盘早剥的可能,一般b超看不到,宫颈息肉这块我不是很清楚,最好听医生的,宝宝绕颈的话要注意胎动,必要的话需要做胎监
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:55
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:59 | 来自疯狂造人
楼主后来你怎么解决的
点击查看全文