要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

【怀孕治巧囊问题】双侧巧囊未术,大夫建议尽快怀孕,期待试孕成功。

楼主: 期待金宝
4242168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有患双侧巧囊未术成功怀孕的妈妈吗?给点经验吧!非常感谢!应该说平时都是很注意卫生的,怎么会得巧囊,很是不解,想要怀孕怎么就会有这么多的坎坷呢?为什么别人都想怀就怀,而我却是难,第一个月试孕就失败了,真的很担心自己是不是没有排卵呢,怎么就没成功呢,下个月的试孕要继续吗?真的很郁闷,很不想去手术,真想能自然怀孕,期待期待啊,希望各位妈妈给些意见吧,谢谢谢谢em25祈求菩萨保佑我能顺利怀孕吧。em25
em25 
em25 em25 em25
em25
em25
em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 14:32
simulacrum 发表于 2013-3-17 12:43
<br/>嗯嗯。我监测了两个月,1月的时候都一样扁。没监测到排
<br/>这个月是24*18排的。依旧扁哦 ...
<br/><br/>我18号去查就拍了,班都没上回家功课,可是,唉,昨天大姨妈如期而至!郁闷死!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:32
蝶舞心 发表于 2013-3-26 20:50
<br/>298728596双侧囊肿的群一起交流吧
<br/><br/>已经加群了,求通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:32
期待金宝 发表于 2013-3-31 11:03
<br/>姐妹们,我好孕啦!撒棒了。我是喝中药自然好孕,重点是我天天拜菩萨,请求菩萨保佑我好孕的!姐妹们,我们 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!!!
<br/>蹭蹭沾喜气~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:31
我也是双侧的,差不多4厘米的,备孕了三个月,没成功,而且现在来月经,痛经,准备去手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:31
我也是双侧,想要个属马的。得从6月份开始试孕,不知道能不能成功。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:38 | 来自WAP
我是双侧巧囊各5公分多,没有手术,自然怀孕的,而且月经不规律的情况下备孕3个月好孕的,现在宝宝快6个月了,尽量放松的试试。我当初前2个月准备充分没中,第3个月不准备了反而中了。而且我巧囊有2年了,之前一直避孕,想要宝宝就试试3个月,没有手术。相信自己吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:16
我去年10月被检查有右侧蘘肿,12月医生说是巧蘘。没有做手术,一直担心怀不上,今年3月成功受孕,现在也会一直担心宝宝会不会健康,但是还是要平常心对待。所以有巧蘘也不一定就怀不上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:45 | 来自WAP
我双侧巧囊,左侧一点几公分,右侧六点五公分,婚后四个月自然怀孕后发现两侧巧囊的,现在宝宝快要出生了,从前期中期的怕破裂扭转到现在,真心觉得熬到现在不容易,其实觉得巧囊大的话还是手术好,破裂扭转都是很危险的,容易流产早产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:23
双侧巧囊的女人伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:40 | 来自WAP
我也是医生怀疑双巧 一边4多 一边5多。还有轻度腺肌症。我想要马宝宝 这个月前一直避孕。孕前检查发现的 郁闷的不成!希望手术前可以好孕:)祈祷
点击查看全文