要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

纠结的预产期~

847524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.5.27,平时月经不是很规律,排卵是在2012.6.16,按常规算法预产期是3.6,医院的算法预产期是3.3(第四十周的第一天),而根据我排卵算下了预产期是3.9,今天已经3.3,宝宝好淡定,求见红,求发动em25明天去医院产检,好纠结~em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:13
哈哈,宝妈,我和你一眼,按月经是3.3号,可是按排卵是3.8
<br/>现在也是毫无反应,求见红,求破水,求卸货,求发作~~~~gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
xoaifm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:17
vivien91 发表于 2013-3-3 21:13
<br/>哈哈,宝妈,我和你一眼,按月经是3.3号,可是按排卵是3.8
<br/>现在也是毫无反应,求见红,求破水,求卸货,求 ...
<br/><br/>哎,这两天假宫缩好多,晚上睡不好总觉得会发动,宝宝快点出来吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:18
我末次月经2012年5月21号,但是平时月经很不规律,6月份测的是14号到16号有排卵的,而且就是这其中一天和老公爱爱的,就一次。孕3月建卡bc和排卵日期对上了,医生写的预产期是3月8号,之后的bc也是刚符合孕周。医生说如果月经不规律的,孕3月左右的bc推算孕周是最准的。
点击查看全文
xoaifm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:25
Joan073 发表于 2013-3-3 21:18
<br/>我末次月经2012年5月21号,但是平时月经很不规律,6月份测的是14号到16号有排卵的,而且就是这其中一天和老 ...
<br/><br/>那时候没有问,不过37周前B超显示的数据都偏小,37周双顶径才8.8,股骨长7.0,但是过年半个月吃太好了,没控制住,有一周体重一下子增重3斤,39+2周双顶径就9.3,股骨长7.3,一下子达标了,后面也不敢多吃了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:54
xoaifm 发表于 2013-3-3 21:25
<br/>那时候没有问,不过37周前B超显示的数据都偏小,37周双顶径才8.8,股骨长7.0,但是过年半个月吃太好了, ...
<br/><br/>我37加3bc,双顶径9.2,股骨7.1,bc也是偏小几天,但头不小啊,我这几天也是急死,宝宝太淡定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:01
xoaifm 发表于 2013-3-3 21:17
<br/>哎,这两天假宫缩好多,晚上睡不好总觉得会发动,宝宝快点出来吧~
<br/><br/>是呀,好纠结啊,宝宝快出来吧,现在走路耻骨和下腹很痛,受不了全身的水肿em29em29
<br/>什么时候宝宝才出来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:09
祝福宝妈em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:56
同命相连的姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:28
亲,按照排卵期怎么算预产期呀,我6月26日排卵,平时月经非常不规律,吃促排药和检测排卵,那按照排卵日我的预产期是什么时候呀?
点击查看全文