要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

妈的,黑豆都是染的,买到假货了

1332233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了好几个周期的黑豆豆浆,今天和糯米一起煮粥才发现黑豆居然是假的。煮好的粥汤呈墨绿色发黑,豆子还没烂,上面的皮还没破,黑色皮变成黄色了。超市买的居然也是假的,备孕伤不起啊。一会附图
怪不得一点效果没有,生气,气死了,都喝了多少染料进肚,平时与黄豆掺半打豆浆,没看出来,泡豆子时间短,以为水有些黑是正常的。没想到是假的。造假的人都不得好死。

煮后,看到没变成黄色豆子了,皮一点都没破

没煮前,有大黑豆与小黑豆两种,因为不知道哪种效果好就各买了 TIMG_384007568.87417.JPG
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 00:14
你这个黑豆真的好黑呢,是有点不正常,无良的商家呀。还好我吃的是我婆婆 自己种 的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:41
龙凤胎的麻麻 发表于 2013-3-3 21:12
<br/>上图了,气死人了
<br/><br/>我想说黑得好假啊,好像用墨汁染的一样。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:41
我爸种的黑豆煮了粥也是发黑的啊
<br/>泡了也会退色哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:50
但是要退成黄色可有点儿说不过去,谨防转基因哦,信中医的联系我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:57
备孕强迫症 发表于 2013-3-4 00:13
<br/>黑豆有几种,有圆圆的像黄豆一样的,也有这种小一些有点扁有点长像肾型的。以前只是这种扁长小个的,近些年 ...
<br/><br/>请问 亲有在山丫头家买过吗,咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:00
黑豆本身是会褪色的,不太会区分,不过我吃的都是朋友送的或者是家里人种的...之前买的,我都没有吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:00
兔Y 发表于 2013-3-20 11:57
<br/>请问 亲有在山丫头家买过吗,咋样
<br/><br/>么有,我们这里么这个牌子。
<br/>看下面那行字,那个是我在网上搜的,别人说好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:09
黑豆本来就掉色的啊,那见过煮好了还是黑色的黑豆吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:09
晕死,黑豆就那样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:12
备孕强迫症 发表于 2013-3-20 12:00
<br/>么有,我们这里么这个牌子。
<br/>看下面那行字,那个是我在网上搜的,别人说好。 ...
<br/><br/>刚才去看了,好像评价说是黄仁的
点击查看全文