要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

没想过会有不好的结果,照片删除了~谢谢JMS的鼓励。愿你们的孕期都是美美的,宝宝都是健健康康的!

楼主: 森海星
226926145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        转眼已经32W啦,还没有去拍孕妇照,实在懒得折腾~ 老公说干脆他给我拍吧!于是周末我俩就倒腾了一下午,这是成果,JMS看看怎么样~

点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
好宝宝12 发表于 2013-3-4 10:22
<br/>宝妈很好看,想必宝宝也一样的帅气
<br/><br/>呵呵,我也希望儿子能像我多些~ 他爸是锥子脸秀气型,感觉过几年男人不流行锥子脸了
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
无聊来此 发表于 2013-3-4 10:23
<br/>拍的真好看
<br/><br/>谢谢夸奖~ 你们给了我下星期再继续的动力!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
jessica_bush 发表于 2013-3-4 10:26
<br/>灰常稀饭,巴错巴错~~
<br/><br/>谢谢鼓励支持!em71
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
严龙宝 发表于 2013-3-4 10:30
<br/>拍得好美!羡慕!
<br/><br/>嘿嘿,谢谢!等你肚肚再大些,也可以拍大肚照了,让老公先研究技术去哈~
点击查看全文
挺好的,女宝肚,自己拍还干净
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
sunny霏霏 发表于 2013-3-4 10:33
<br/>辣妈一枚,,,好美好美哦
<br/><br/>呵呵,谢谢~辣妈谈不上,胖妈倒是很合格
点击查看全文
九级宝宝 |
森海星 发表于 2013-3-4 10:28
<br/>谢谢哈~你们都说好,那银子就真省了。老公让我写个保证书,她怕我以后再闹腾说没出去拍,哈哈~我每次总这 ...
<br/><br/>你俩还真可爱,是真拍得好哦,期待你的新片片em20
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
拍的真好啊!羡慕!可惜我老公就是不愿意拿起相机,我求他他都不给我拍,郁闷,等肚子大了我找闺密帮我拍吧,反正不愿意去影楼折腾
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-3-4 10:37
<br/>挺好的,女宝肚,自己拍还干净
<br/><br/>这是女宝肚?你和我婆婆看法一致,她一直觉得我怀的是女宝~ 但25周四维是男宝,不知道最后会不会翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 |
森海星 发表于 2013-3-4 10:36
<br/>嘿嘿,谢谢!等你肚肚再大些,也可以拍大肚照了,让老公先研究技术去哈~ ...
<br/><br/>我老公可真没这技术!去影楼拍希望他能配合
点击查看全文