要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

没想过会有不好的结果,照片删除了~谢谢JMS的鼓励。愿你们的孕期都是美美的,宝宝都是健健康康的!

楼主: 森海星
226910145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        转眼已经32W啦,还没有去拍孕妇照,实在懒得折腾~ 老公说干脆他给我拍吧!于是周末我俩就倒腾了一下午,这是成果,JMS看看怎么样~

点击查看全文
七级宝宝 |
很漂亮啊 真心不比影楼的差,银子也省下来了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主很漂亮,照得很自然,比影楼强多了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
挺漂亮的,鉴定:美妈一枚!em30
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
mango82 发表于 2013-3-4 08:56
<br/>自己拍成这样,真的挺好看的!
<br/><br/>在家拍很好玩,各种倒腾,你们也可以试试~而且夫妻之间还能拍些私密的来留念,呵呵~
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
kikigrape 发表于 2013-3-4 09:10
<br/>关键是模特好看
<br/><br/>谢谢~ 其实怀孕到现在没啥自信了,胖了42斤,平时不收拾自己,没事就穿老公的衣服,有人夸好看很开心。。。
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
kikigrape 发表于 2013-3-4 09:10
<br/>关键是模特好看
<br/><br/>谢谢~ 胖了42斤,是我掩盖的好,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em37宝妈很好看,想必宝宝也一样的帅气em30
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
百合雨儿 发表于 2013-3-4 09:11
<br/>恩恩,你可以过段再拍个室外的就更完美啦!
<br/><br/>嗯嗯,现在已经春暖花开了,下个周末天气好就出去拍拍,我家还有大狗狗,一起拍合影~
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
hy欢子 发表于 2013-3-4 09:22
<br/>拍得很有感觉啊,关键是宝妈大美女啦!
<br/><br/>谢谢夸奖~ 给胖子很多自信啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
拍的真好看em35
点击查看全文