要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

宝宝你要加油

楼主: ~卜桐~
917821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调整好心态了,等宝宝大了和宝宝一起努力。

点击查看全文
六级宝宝 |
亲,你怀孕期间有吃降病毒药吗?有查过DNA吗?是多少哦。你的大三阳是出生时妈妈传染的吗?
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 |
tiantianxs 发表于 2013-3-11 15:44
<br/>亲,你怀孕期间有吃降病毒药吗?有查过DNA吗?是多少哦。你的大三阳是出生时妈妈传染的吗? ...
<br/><br/>是妈妈传的吧。没吃降病毒的药,当时医生只说出生后给宝宝打针,然后我自己也不懂,所以应该要吃降病毒药的。还是怪我自己吧。知道的太少。
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 |
冰玉琢花 发表于 2013-3-11 14:26
<br/>本帖最后由 冰玉琢花 于 2013-3-11 14:27 编辑 宝妈放宽心吧,说不定等宝宝长到几岁的时候,国家已经研究 ...
<br/><br/>谢谢哈亲,我已经调整好心情了,等宝宝大些吃中药让她调理。只是要苦了她了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
~卜桐~ 发表于 2013-3-13 22:35
<br/>谢谢哈亲,我已经调整好心情了,等宝宝大些吃中药让她调理。只是要苦了她了。 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油。看我们也是乙肝,不一样活的好好的?心情好比什么都重要哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
你是顺还是剖啊
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 |
我2MM 发表于 2013-3-19 11:48
<br/>你是顺还是剖啊
<br/><br/>医生说的顺和剖差不多,我是晚上发作的,所以顺产的。
点击查看全文
四级宝宝 |
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
~卜桐~ 发表于 2013-3-13 22:33
<br/>是妈妈传的吧。没吃降病毒的药,当时医生只说出生后给宝宝打针,然后我自己也不懂,所以应该要吃降病毒药 ...
<br/><br/>宝妈DNA是多少?一定要吃降病毒的药吗。我是7次方,正在想要不要吃药降病毒呢。
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 |
smart0213 发表于 2013-4-12 14:42
<br/>宝妈DNA是多少?一定要吃降病毒的药吗。我是7次方,正在想要不要吃药降病毒呢。 ...
<br/><br/>孕后期去传染科挂号,大三阳一定要吃降病毒的药,有一种叫拉米的对宝宝没什么副作用。
点击查看全文
五级宝宝 |
冰玉琢花 发表于 2013-3-14 12:36
<br/>嗯,我们一起加油。看我们也是乙肝,不一样活的好好的?心情好比什么都重要哈。 ...
<br/><br/>支持,中国大把人都是,没什么好担心的,宝妈想开点
点击查看全文