要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

宝宝你要加油

917121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调整好心态了,等宝宝大了和宝宝一起努力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:07
我觉得没什么呀,我以前是大三阳,后来一直没查过,怀孕了之后检查出来是小三阳,不知道是不是身体免疫力变好的关系,现在工作也不会要求查这个项目,只要肝功能正常就没有事的,不要太担心了
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:34
晴ぃ天 发表于 2013-3-4 09:07
<br/>我觉得没什么呀,我以前是大三阳,后来一直没查过,怀孕了之后检查出来是小三阳,不知道是不是身体免疫力变 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哈亲,我现在倒是想开了,但是感觉老公现在还没办法接受这个事实,他很固执,都不让我说这方面的事,很回避。所以我也很烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:27
快生前几天摔跤是不会感染的,病毒感染是要有3个月的过程,否则都是游离状态。你看我给之前的帖子回复的内容,打没打球蛋白,你应该是有依据的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:52
我也是,该怎么办啊
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:12
宵景宝宝 发表于 2013-3-9 18:52
<br/>我也是,该怎么办啊
<br/><br/>刚开始我很难过,现在也没想太多了,这个可以中药治理的,目前中药比西还见药,我家宝宝肝功正常。可以暂时不用管。
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:16
陈宝加油 发表于 2013-3-7 18:27
<br/>本帖最后由 陈宝加油 于 2013-3-7 18:29 编辑 快生前几天摔跤是不会感染的,病毒感染是要有3个月的过程, ...
<br/><br/>没有打,我老公买的那一针进口安在时乙肝疫苗的盒子我们现在都留着,当时只打了这一针,也只有这一个盒子,但是很喜剧的是我的出院收费单上后来仔细看了居然还收了免疫球蛋白的费用的150元。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:29
球蛋白免费打吧
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:54
苹果糖 发表于 2013-3-10 16:29
<br/>球蛋白免费打吧
<br/><br/>不是免费的,真的收了费的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:26
宝妈放宽心吧,说不定等宝宝长到几岁的时候,国家已经研究出治疗乙肝的方法了呢。既然宝爸爸不愿提,你也就不要在他面前说了,慢慢会好的。
点击查看全文