要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

B超监测卵泡是上午做还是下午做好?

楼主: 亲爱de小孩
18842917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

明天要去医院B超监测卵泡

是第一次去

想问下去过的姐妹是上午去还是下午去好呢

谢谢啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:23
医生都会告诉你什么时间去啊,我朋友之前在济南军区总医院做试管的时候,医生都告诉她上午来或者下午来的,我经常陪她过去,她排卵取卵那天是上午10点多去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:09
肯定是下午好啊,这样晚上好安排AA
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:56
杯具的,我上次去,貌似遇到了一个,极品医生。我问他,好不好的卵泡,他就说,这样看不出来, 那我问他,那我下次还要来监测吗?她说,那随你自己的,你想来就来,你不想来,不来也没事。。我去~~      估计是个实习医生吧。我还听到,他给人家看病的时候,在问隔壁的医生,说是什么,如果不排卵怎么办,  然后医生就说,不排卵人家想要孩子嘛,你就给人家打促排针。。。    天那,下次 是不会去她那里看了,太悲哀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:55
我都是上午去的
<br/>要胀尿去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:02
可以先用试纸测到阳了,再去做B超,做阴超不需要涨尿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:07

<br/>
<br/>如果是做腹超的话要憋尿的
<br/>
<br/>我是早上起床,不小便,直接赶往医院监测
点击查看全文
亲爱de小孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:33
非常期待好孕 发表于 2013-3-4 17:07
<br/>如果是做腹超的话要憋尿的
<br/>
<br/>我是早上起床,不小便,直接赶往医院监测
<br/><br/>我做的直接就是阴道B超
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:18
em35月经第10天就去检测 随便你啊 有时间最好早上去咯 祝你好运咯
点击查看全文