要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

B超监测卵泡是上午做还是下午做好?

18840617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

明天要去医院B超监测卵泡

是第一次去

想问下去过的姐妹是上午去还是下午去好呢

谢谢啦

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:09
我都是每天一早去,因为测排卵的人很多,去了要排号,我8点多到医院都要排到将近12点
点击查看全文
亲爱de小孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:12
紫薯芋头 发表于 2013-3-3 20:09
<br/>我都是每天一早去,因为测排卵的人很多,去了要排号,我8点多到医院都要排到将近12点 ...
<br/><br/>谢谢啊
<br/>我的主治医生明天下午才坐诊
<br/>我还想着下午去呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:19
这个没什么分别,卵泡随时都再长大,上午和下午可能都会有微小的差别,你记住哪天去的就行,监测卵泡一个月经周期要去两三次呢,才能看出发展的情况,一般月经的第十天开始监测,看卵泡和内膜厚度,大夫会告诉你下次要隔几天再去做。直至卵子排掉。至于上午下午监测,没什么关系。我监测过好几个月。一般越接近排卵期卵泡每天生长的速度越快,月经刚结束那几天长得慢点。你要服用过促排药,那就不好说了,要密切监测看看发展,用药的话跟每个人对药物的反应有关系,有人长得快,有人不管用,还是长不大。那就要查查激素六项的情况了。祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:25

RE: B超监测卵泡是上午做还是下午做好?

亲爱de小孩 发表于 2013-3-3 20:12

谢谢啊

我的主治医生明天下午才坐诊

我还想着下午去呢

那你在医生上班前去先去排队
点击查看全文
亲爱de小孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:28
大头小黑 发表于 2013-3-3 20:19
<br/>这个没什么分别,卵泡随时都再长大,上午和下午可能都会有微小的差别,你记住哪天去的就行,监测卵泡一个月 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
<br/>我这几天正在喝着中药
<br/>还没喝一星期
点击查看全文
亲爱de小孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:29
紫薯芋头 发表于 2013-3-3 21:25
<br/>那你在医生上班前去先去排队
<br/><br/>嗯
<br/>谢谢你哈
<br/>看你到家宝宝快出生真心感到高兴
<br/>祝我自己也快点好孕来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:41
无所谓的,
<br/>医生说必要时一天2次,上午做了下午还做的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:42
我喜欢下午去,下午人少!所以每次我都不需要排很久队,最快的一次排了一个人就到我啦~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:03

RE: B超监测卵泡是上午做还是下午做好?

亲爱de小孩 发表于 2013-3-3 21:29

谢谢你哈

看你到家宝宝快出生真心感到高兴

还要5个多月呢,祝你一次成功哦
点击查看全文