要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的老公该怎么教育????????

783417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是这样的,晚上他下班回来,我问他家里办准生证的事情怎么样了,现在我已经怀孕两个月了,准生证的事情比较急了,他就说前几天我妈去县里送我户口本给他姐,没在他姐家吃午饭,他以后也不去我家吃饭更不去我亲戚家吃饭,这叫什么事啊,我说我妈又没见过你姐,干嘛要去你姐家吃饭,他就说到过年我妈都不去他家,我说大过年的没事跑你家干嘛呀,而且我家那边也没有这个风俗,再说她身体又不好,还晕车,虽然我们一个县的,但一个最西边一个最北边,要倒车几趟折腾两三个小时才能到,你不能以你的想法来要求别人吧,然后就跟我火了,还说我声音大跟他火,然后说以后我想吃什么自己做,他不伺候我了,每天就做一顿晚饭还抱怨不断,这也叫伺候,吃完饭他就到另一个房间去了,谁也没睬谁,我想不通这男人怎么那么小心眼……我们恋爱六年,结婚半年,一直就是吃软不吃硬,好的时候很好,不好的时候看着就让人生气,我都不知道怎么办了,老是因为这些问题吵啊吵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你老公好莫名其妙哦!没听说过过年必须去亲家家的?去他姐姐的县就一定要去他姐姐那吃饭?什么逻辑?你都怀孕了还那么大脾气说话气你!没有做爸爸的感觉啊!
点击查看全文
糖糖宝宝2013 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
十一月的王 发表于 2013-3-4 08:01
<br/>你老公好莫名其妙哦!没听说过过年必须去亲家家的?去他姐姐的县就一定要去他姐姐那吃饭?什么逻辑?你都怀 ...
<br/><br/>还说我对他说话大声,不把他亲人当亲人,不懂什么逻辑了
点击查看全文
不请自来 发表于 2013-3-4 05:14
<br/>过年都是男方父母拜访女方父母,lz老公木有常识。
<br/><br/>我们老家那边过年两方父母都不互相拜访的,小辈两边看看就好,更何况我也说了,虽然一个县的但距离不短,强人所难
点击查看全文
耳朵向上 发表于 2013-3-3 21:57
<br/>他姐是小辈好不好 他凭什么生气 他应该生气 他自己姐姐没留你妈吃饭~~~~~~~~ ...
<br/><br/>他怪我妈不去他姐家吃饭,不把他姐当亲戚,我不懂我妈跟他姐关系很大吗?再说了东西是在车站给的,难不成还特意坐车去他姐家吃顿饭?而且我妈也不喜欢随便去人家吃饭
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
糖糖宝宝2013 发表于 2013-3-3 21:20
<br/>他家人就觉得我妈过年应该去他家的,过年那几天公公老是说,都听腻了,但本着尊重老人,我什么都没说,都 ...
<br/><br/>屁呢!现在都是老丈人丈母娘才是第一位,我家都是我公婆去我娘家,我娘家人一次没去他们家。
点击查看全文
janldog 发表于 2013-3-4 09:52
<br/>屁呢!现在都是老丈人丈母娘才是第一位,我家都是我公婆去我娘家,我娘家人一次没去他们家。 ...
<br/><br/>他家人老是嘀咕,说是都结婚了还不知道女儿嫁在哪里,不认识门,感觉我们家人不去他家就没面子一样,受不了,之前我妈摔断了手臂他们家人都没说去看一下,真好意思的,就是嘴巴会说
点击查看全文
十一级宝宝 |
这样的男人真奇怪~~送我都不要~楼主,以后够你受的了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
脑子浆糊做的啊。。。这是哪门子的破事。。。
点击查看全文