要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的老公该怎么教育????????

782517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是这样的,晚上他下班回来,我问他家里办准生证的事情怎么样了,现在我已经怀孕两个月了,准生证的事情比较急了,他就说前几天我妈去县里送我户口本给他姐,没在他姐家吃午饭,他以后也不去我家吃饭更不去我亲戚家吃饭,这叫什么事啊,我说我妈又没见过你姐,干嘛要去你姐家吃饭,他就说到过年我妈都不去他家,我说大过年的没事跑你家干嘛呀,而且我家那边也没有这个风俗,再说她身体又不好,还晕车,虽然我们一个县的,但一个最西边一个最北边,要倒车几趟折腾两三个小时才能到,你不能以你的想法来要求别人吧,然后就跟我火了,还说我声音大跟他火,然后说以后我想吃什么自己做,他不伺候我了,每天就做一顿晚饭还抱怨不断,这也叫伺候,吃完饭他就到另一个房间去了,谁也没睬谁,我想不通这男人怎么那么小心眼……我们恋爱六年,结婚半年,一直就是吃软不吃硬,好的时候很好,不好的时候看着就让人生气,我都不知道怎么办了,老是因为这些问题吵啊吵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
毛病吧,你妈过年为什么要去他家,拜年吗,把自己家人摆的太高了吧,再说了,你妈没在他姐家吃饭,只是怕麻烦他姐,要是你妈经常去他家吃饭,又要说你妈真烦,跟家里缺那点米似的,楼主强硬点,以我的经验来说,跟这种视自己家人为至宝且小心眼的男人来说,没什么道理可说
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
大男人主义吧,显然的
点击查看全文
糖糖宝宝2013 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
大嘴猴520 发表于 2013-3-3 20:48
<br/>毛病吧,你妈过年为什么要去他家,拜年吗,把自己家人摆的太高了吧,再说了,你妈没在他姐家吃饭,只是怕麻 ...
<br/><br/>他家人就觉得我妈过年应该去他家的,过年那几天公公老是说,都听腻了,但本着尊重老人,我什么都没说,都不想想凭什么要求别人都按照他的想法去做啊
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-3-3 21:19
<br/>大男人主义吧,显然的
<br/><br/>是的,总觉得自己都是对的别人都是错的,只是不知道这个臭毛病能不能改过来
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
糖糖宝宝2013 发表于 2013-3-3 21:21
<br/>是的,总觉得自己都是对的别人都是错的,只是不知道这个臭毛病能不能改过来 ...
<br/><br/>这类观念都是根深蒂固的,除非你的方式特别好,或者他自己对自己有进步的要求(一般发生在爱读书、重视自身修养的人身上),思想上有所觉悟。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
糖糖宝宝2013 发表于 2013-3-3 21:20 他家人就觉得我妈过年应该去他家的,过年那几天公公老是说,都听腻了,但本着尊重老人,我什么都没说,都 ...
<br/><br/>那他爸妈为什么不去你家?你是哭着喊着要嫁给他的吗?虽说我公婆有很多不好,可每年过年杀了猪,肉啊腿子啊什么的还是第一时间送到我家的,这点好我是不能否认的
点击查看全文
大嘴猴520 发表于 2013-3-3 21:29
<br/>那他爸妈为什么不去你家?你是哭着喊着要嫁给他的吗?虽说我公婆有很多不好,可每年过年杀了猪,肉啊腿子 ...
<br/><br/>他家人就没想过要去我家吧,再说我们两家有点远我也没指望他家人去,我说我还有一个妹妹还在读大学,我妈他们三口在家过年挺好的,干嘛一定要凑到你家呢,我都没好意思说去你家有地方睡觉么?这样以后小孩我都不敢放在老家给他们带了
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-3-3 21:28
<br/>这类观念都是根深蒂固的,除非你的方式特别好,或者他自己对自己有进步的要求(一般发生在爱读书、重视自 ...
<br/><br/>其实要是好好说他有时也能接受我的想法,但是我没有耐心去哄他
点击查看全文
十二级宝宝 |
过年都是男方父母拜访女方父母,lz老公木有常识。
点击查看全文