要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟

680917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最后一次月经是一月底来的,到现在一直没有动静,肚子不是很舒服这种感觉有几天了,刚刚用试纸测了一下是一道杠,肿么办?心情糟透了,姐们帮帮我,那个消息都没有心里特别不安!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:32
ㄗs:┞苯钕亾 发表于 2013-3-4 16:26
<br/>让我们慢慢等吧,估计我的没戏,刚刚肚子好疼,不过现在又没有感觉了! ...
<br/><br/>我什么感觉都没有,连来大姨妈的感觉都没有,我就怕宝宝不来,大姨妈也不来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:52
同感 我也好久没来了,最后一次是一月初 现在都二个月了 还没来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:09
ㄗs:┞苯钕亾 发表于 2013-3-4 16:20
<br/>让我们期待好孕
<br/><br/>你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:10
十指寒 发表于 2013-3-4 16:32
<br/>我什么感觉都没有,连来大姨妈的感觉都没有,我就怕宝宝不来,大姨妈也不来。 ...
<br/><br/>同感,如果后天月经还不来,后天就去看医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:10
godstu 发表于 2013-3-4 16:52
<br/>同感 我也好久没来了,最后一次是一月初 现在都二个月了 还没来。。
<br/><br/>你隔了那么就两个都没有就去看医生吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:12
小纯粹 发表于 2013-3-4 17:09
<br/>你测了吗?
<br/><br/>测了,没有好孕,明天月经不来也没有好孕就去医院看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:22
MM,我姨妈也是1月29日来的,现在还没来,这几天都测到白板,然后今天还感冒了,小腹那里有点隐隐痛,腰也酸,估计这几天会来了,真是煎熬啊em74
点击查看全文