要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纠结啊!到底要不要去上班?JMS帮忙出出主意!

楼主: 肉麻麻
663421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上起床时一股热流,暗红色混杂透明黏液的血就出来了,擦湿了一张纸的量。立刻去了医院,B超确认在宫内,0.6cm, 怀孕35天到40天,hcg7711,孕酮小单位75,医生说各项指标都很好,但是毕竟流血了,就开了5天的黄体酮和一些保胎药。

今天还有一点点血丝,几个小时会有那么一点点而已,hcg 10761,孕酮79,医生说涨的很好,但是保胎期间不能上班,于是开了15天假!

我的工作是教师,都是一个萝卜一个坑的,我要是请假就会两个班100个孩子不能上课啊!怎么办啊?其实各项指标都很好,hcg也涨的很好,血也基本上止住了,为什么还要休假这么久啊?JMS帮帮忙,有没有有经验的姐妹看看我这情况到底能不能上班啊?我坐着讲课不行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:42
我觉得上面的妈妈说的对,这个险还是避避的好,不怕万一就怕一万的,到时候悔都悔不过来了,主要孕初期是不能累到的,我感觉做老师的都比较辛苦,你去上班了肯定多少要累到的。楼主也自己衡量下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:46
毕竟出血了,宝宝应该比较重要吧。
点击查看全文
肉麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:13
cuipimm 发表于 2013-3-4 15:21
<br/>我觉得如果身体允许,单位环境好,还是上班吧,因为在家一无聊,很容易胡思乱想。不过我也没有办法,单位女 ...
<br/><br/>我们领导允许我不坐班,上完课就可以回家了,而且上课也能坐着讲课,今天试了上班一天,没多大问题,准备明天请假去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:20 | 来自WAP
同老师。
<br/>要不就休几天看看情况吧。毕竟出血了。还是注意一下比较好。学校方面。领导会安排的。大家也都能理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:33
建议老老实实卧床保胎,至少一周,然后再看,不然你哭都来不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:01
肉麻麻 发表于 2013-3-4 18:13
<br/>我们领导允许我不坐班,上完课就可以回家了,而且上课也能坐着讲课,今天试了上班一天,没多大问题,准备 ...
<br/><br/>那等稳定了再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:06
楼主你好,我也是老师,还是班主任,看到你的情况,我说一下自己的看法啊!我觉得你有出血,还是休息一段时间再上班比较稳妥。我现在刚怀孕八周,倒是没什么不适,但我现在跟领导请假,只上半天班,觉得累就休息。对我们教师而言,工作固然重要,但不如自己的孩子和身体重要!
点击查看全文
肉麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:26
嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-3-4 22:06
<br/>楼主你好,我也是老师,还是班主任,看到你的情况,我说一下自己的看法啊!我觉得你有出血,还是休息一段时 ...
<br/><br/>我纠结就是因为我们工作强度大,我教两个班主科,一个班班主任,还担任备课组长,早晚自习还加周六也要上班,所以很担心。今天的课找到老师帮我上,所以在家休息,还是每次厕所时候都会擦出肉红色东东。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:54
可以把讲课的量缩短,坐着讲课,每天不多于3个小时,这样工作量应该不大吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:54
可以把讲课的量缩短,坐着讲课,每天不多于3个小时,这样工作量应该不大吧。。
点击查看全文