要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纠结啊!到底要不要去上班?JMS帮忙出出主意!

662421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上起床时一股热流,暗红色混杂透明黏液的血就出来了,擦湿了一张纸的量。立刻去了医院,B超确认在宫内,0.6cm, 怀孕35天到40天,hcg7711,孕酮小单位75,医生说各项指标都很好,但是毕竟流血了,就开了5天的黄体酮和一些保胎药。

今天还有一点点血丝,几个小时会有那么一点点而已,hcg 10761,孕酮79,医生说涨的很好,但是保胎期间不能上班,于是开了15天假!

我的工作是教师,都是一个萝卜一个坑的,我要是请假就会两个班100个孩子不能上课啊!怎么办啊?其实各项指标都很好,hcg也涨的很好,血也基本上止住了,为什么还要休假这么久啊?JMS帮帮忙,有没有有经验的姐妹看看我这情况到底能不能上班啊?我坐着讲课不行吗?
点击查看全文
肉麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 19:40
自己顶一下,沉的好快啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:44 | 来自WAP

回帖奖励 +1

还是听医生的把,不然万一有个什么就不是15天的问题了!安心养胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:45 | 来自WAP
还是听医生的,宝宝重要,好好休息
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 20:00
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:24
三个月总要休息的。
点击查看全文
肉麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:25
drink_ljw 发表于 2013-3-3 20:00
<br/>你这职业确实挺纠结的,如果医生肯开证明的话,你完全可以休假的。一般休产假的老师有人会顶替的,大家都是 ...
<br/><br/>主要是我们现在老师是满的,除了我怀孕,还有两个正在休产假,本来就缺人,我就更不好请假了。
点击查看全文
肉麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:25
drink_ljw 发表于 2013-3-3 20:00
<br/>你这职业确实挺纠结的,如果医生肯开证明的话,你完全可以休假的。一般休产假的老师有人会顶替的,大家都是 ...
<br/><br/>主要是我们现在老师是满的,除了我怀孕,还有两个正在休产假,本来就缺人,我就更不好请假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:21
我觉得如果身体允许,单位环境好,还是上班吧,因为在家一无聊,很容易胡思乱想。不过我也没有办法,单位女领导太可怕,平时就累得要命,怀孕了还不知道怎么样折磨人,所以请假在家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:38
请假吧,我们单位今年怀孕7个,请了3,因为现在都一个孩子,宝贝的很,一个同事的婆婆直接说你要是敢去上班,我就死在你面前哈哈
点击查看全文