要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

亲爱的们,我都要疯了,怀孕7周多,恶心严重,一点东西都吃不进去,怎么办???

楼主: 412812149
2659731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周多了,什么东西都吃不下,每天吃东西之前都要培养情绪,告诉自己这个很好吃,一定要多吃,可是还是吃不下很多东西,痛苦死了,每天还饿,就是吃不下

不过每天还是可以吃点水果的,但是也吃不多,发愁啊,老妈给我做饭都发愁了,不知道做什么了,好怕宝宝营养不够啊,怎么办呢?这种反应要持续多久呢?

JMM,帮帮我吧,可以吃些什么呢???怎么办啊???

em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:40
唉 我现在也是40多天 看见饭菜就恶心 味道什么味道都要吐 都感觉要饿死了 好难受!真没有办法,只能熬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:44
三个半月了还是不能吃,熬着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 14:46
想吃什么就吃些什么吧,也不要忌什么口了,过了三个月应该会好些呢。严重的话就是这样,慢慢挺吧,楼主加油!!!我们都是一样过来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:46
看到都担心,我才怀上,就是嘴里没味,胀气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:59
熬吧,都是那样过来的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:03
亲 我现在就巨恶心馁 打算去吐了 因为吐出来舒服点儿 em29好吧 我去吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:10

生老大吐到7个月,就最后一个月想吃,但是那个时候要控制体重了,也不能吃了。 宝宝生下来也有7斤4两呢,别担心

现在老二三个月,依然同样状态,没办法,每个人的体质不同啦。

楼主坚持啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:13 | 来自WAP
不吐就是福气噢!
<br/>楼主加油,胃不舒服的时候喝点酸奶会舒服点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:13
亲 我吐完了 好舒服em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:15
都是这么过来的啊,现在算是体谅我妈了,还是得硬往嘴里塞啊
点击查看全文