要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

腹腔镜术后归来!失败了!!!

楼主: 咖啡猫咪
3407456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年造影检查出两侧输卵管完全堵塞,一直在病急乱投医,哪里有传闻的江湖郎中就往哪里跑,疲惫不堪啊~~~

看见身边的亲朋友好们怀孕的怀孕,生娃的生娃,要宝宝强烈的心让我决定去医院做通管手术!!
        其他不说了,因为昨天出院回家,今天坐着还是不太舒服,不能坐得太久,我就把手术结果说出来,看看有木有
姐妹能帮助我这个可怜的女人!!!
  术前检查出的症状:双侧输卵管完全堵塞、左边卵巢巧克力囊肿、子宫腺肌症、宫颈肥大、宫颈多发性腺体囊肿。
  以下是诊疗经过:
  2月1日上午十点多:办入院,各项检查。    
  2月2日上午9:27分--11:10在手术室插管全麻下行腹腔镜下盆腔黏连松解术及左卵巢囊肿剥除术。腹腔镜下见:部分大网膜与腹壁黏连,整个盆腔黏连,子宫前位,长大,双侧输卵管与盆腔黏连,双卵巢大小正常,分离各黏连组织,进来松解双侧输卵管黏连,予稀释美兰液从通液管注入,双侧输卵管无见蓝色显影,未见美兰液双侧输卵管伞端溢出,术后予抗炎止血对症治疗。

术后前面两天,我以为我的管子通了,囊肿也清除了,那两天一直在幻想自己终于有机会怀孕了。第三天我下床后找到我的主诊医生,问她我的手术结果如何,医生给了我一个晴天霹雳的消息!!!她说我的管子打不通,因为时间太长了,子宫和盆腔黏连的比较严重,手术只帮我分解了黏连的问题,输卵管不好,盆腔也不好,让我调好身子直接去试管!!瞬间我绝望了。。。当时我的脑袋很混乱,我不想去做试管,也没有钱去做试管,我该怎么办?怎么办???

好累了。去躺一会
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:25
咖啡猫咪 发表于 2013-3-4 21:25
<br/>最好找对输卵管症状方面比较有权威性的医生给你做,这是我的经验
<br/><br/>恩,就在妇幼宝健院做,下个月去做,医生说通的那边是因为管子外边有粘连才会迂曲,要腹腔镜才看得见,另一边管子直接是判了死刑的,说不要再折腾。唉。我也不懂,之前做了N多检查,我老公说最后让我做一次手术,不行就不让做了不想再一次次的遭罪,没有就没有。两个人过,虽然这样说,但看着别人都有宝宝,怎么会不想有个自己的宝宝,别人再多的安慰也没用,要开心点放松心情啊什么的,可是自己做不到,所以不管怎么折腾,我都要折腾个宝贝出来,大家加油!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:27
咖啡猫咪 发表于 2013-3-4 21:24
<br/>她在哪里做啊??能加我QQ详聊吗?
<br/><br/>贵阳,其实别的地方应该也可以的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:37
咖啡猫咪 发表于 2013-3-4 21:24
<br/>她在哪里做啊??能加我QQ详聊吗?
<br/><br/>在哪里的大医院做都一样要看运气,每个人不一样,有的前后花了近20万也没成的也有,所以相信自己,努力加油吧,希望大家快快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:03
丶阿_mei 发表于 2013-3-4 15:07
<br/>我也是双堵了,也准备去手术,医生说要做宫腹腔镜。不知道怎么办。楼主今年多大了 ...
<br/><br/>全堵了 直接做试管算了 还省的宫外了  我是两边不畅 怎么都怀不上 做了导丝给通开了 目前还是怀不上   我就打算去试管了  折腾过的输卵管容易宫外  蠕动能力差了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:45
咖啡猫咪 发表于 2013-3-4 21:27
<br/>我2月2号啊,我真怕做试管,痛苦而且几率低。。。你术后结果怎么样啊?
<br/><br/>没什么感觉,让来玩月经就要孩子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:54
楼主姐妹 抱抱  你的情况要是管子没有积水的话  是完全堵死 试管成功的几率非常高的 一次成功费用也不会太高的  我也是刚刚宫腹腔镜完 我的伞端闭锁积水的 我的手术做的很成功 但是怀不怀得上还是要看运气的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:59
我也是这种情况,我真心不敢去做腹腔镜,所以采取中药治疗。目前感觉良好,开始备孕中。我有个大姐和我同一个医生看病,她结婚10年未孕,试管失败,再加高龄,这个月马上到预产期,大家一定要有信心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:31
guanguan. 发表于 2013-3-4 17:18
<br/>mm你的情况是怎样的?我的是右侧堵左侧通的但迂曲,医生也让做腹腔镜手术,还没去做,年前都入院准备手术 ...
<br/><br/>我是宫腔粘连+伞端粘连,现在都分解开了,等月经结束后就开始中药调理了。如果你备孕三年多了,那应该吃了不少中药了吧,如果你够坚强,我就给你2点建议:
<br/>1.直接试管,那会少受了腹腔镜的苦。
<br/>2.先腹腔镜,说不定腹腔镜后会自然怀,但是也不排除万一不能自然怀,还是要走试管的路,但最起码知道了自己里面的情况。
<br/>我是选择了2,我想给自己自然怀的机会,也了解体内的情况,就算不能怀,要去试管,也是有足够的信心。加油,为了让宝宝离我们更近一些,我们要勇敢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:02
丫丫2010 发表于 2013-3-5 11:31
<br/>我是宫腔粘连+伞端粘连,现在都分解开了,等月经结束后就开始中药调理了。如果你备孕三年多了,那应该吃 ...
<br/><br/>最好是自然受孕吧,医生说要先做腹腔镜。我还是选择先做腹腔镜,我今年8月就满26,尽量抓紧一切时间治吧。我相信自己会有宝宝,加油。
<br/>希望你好孕em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:19
guanguan. 发表于 2013-3-5 14:02
<br/>最好是自然受孕吧,医生说要先做腹腔镜。我还是选择先做腹腔镜,我今年8月就满26,尽量抓紧一切时间治吧。 ...
<br/><br/>加油,你还年轻,我年龄大了,羡慕你还那么年轻。你到时候咨询下医生,看看要不要做宫腹腔镜,那宫腔也可以看下情况。
点击查看全文