要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

开贴祈祷好孕

619024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
464451_1274176853g3jV.jpg三叩送子奶奶  保佑我早点好孕  生一个健健康康的蛇宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:01
不知道为什么,隐隐约约的感觉这个月可能没有戏了,RT白天疼,晚上睡觉了就不疼了,我自己也是吃的不多,睡的不多,今天又感觉YD里好像在往外面吹泡泡,有月经来的时候才会是这样呢
<br/>所以心情很不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:02
三叩送子奶奶  保佑我早点好孕  生一个健健康康的蛇宝宝!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:04
所有的症状都没有了,到目前为止我觉得是没有希望了,就等着大姨妈驾到吧,好伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:21
我大概21号来月经 ,但是下班回来的时候我用了一条早早孕, 旁边有一条很淡的线,是我真的怀孕了?还是月经来前的假象啊?哪位姐妹告诉我一下啊,做好的饭都没有心情吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:35
刚刚在公司厕所用了一个排卵试纸,显示弱阳,我刚吃了一个苹果去上的厕所,谁能告诉我,我这个月还有希望没有?准备晚上回家买早孕试纸测一下,今天DB多,老是上厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:56
感觉YD里总有东西往外流出,NK上很潮湿的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:57
昨天在药店里买了一块钱一条的早孕试纸,晚上测试的是大白板,排卵试纸一直是弱阳,今天早上又用了一个早孕试条,有很淡很淡的一条粉印儿。昨天晚上睡觉很热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:50
我开始怀疑我是不是真的好孕了,说一下我的经历,如果是的话给其她姐妹借鉴一下。
<br/>第一次怀孕:
<br/>毕业后一直和老公住一块,但是我们搞进去AA也大概就一年一次吧,都是只在外面蹭,过年我们放假时间长,好长时间没见,一见面没说几句话我们就A了,进去了,那次很激烈,事后吃了避孕药,但是还是有了,那时的心情糟透了。老公还说我们一年一次还能怀孕啊!
<br/>
<br/>第一次的征兆:
<br/>因为没有过,所以也没有具体的记是几天后,下班回家突然感觉很困,什么都不想干,就想睡觉。去食堂吃饭觉得肉吃起来特别的香。有一天晚上脱衣服的时候RT很疼,白带很多还很白。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:14
说说这次,到现在我还是不能完全的确定,但也说一下
忘记看哪个帖子才知道有这个网站的,进来就是如饥似渴的一篇篇看,看到哪个姐妹说好孕了,我就为人家高兴还羡慕,什么时候轮到自己呢。 

因为今年来上班前去做了体检,检查子宫后位,我上网查了好多,都说不好怀孕,所以我一直都很恐慌。

和老公结婚一年多了,起先是因为去年十月份刚装修完住进去,怕有影响一直避孕准备在2013年备孕,没有决定哪个月份,从一月份开始备孕。

一月份:和老公吵架,中间有几天不说话,所以也没有安排功课。 

二月份:过年回老家了,在老家不能搞太大动静。我开始测体温,但是没有找到高温和低温,就在月经周期的中间十天左右安排,而且都是晚上十点后A的。白天有事情总是出去坐着老公家的小三轮,路又是很颠簸的土路,我自己也觉得可能没戏,结果真的是。 

三月份:来上班,体检知道子宫后位,上网查,意外知道播种网。看了好几个姐妹写的帖子,其中那个“教你看排卵试纸”我感觉对我的感触是最大的。我开始测排卵,从月经结束一直都能看到弱阳,我用的大卫,4号开始颜色开始加深,但是3号晚上刚A过,所以没有安排功课,选择第二天早上。我上面写了早上A后的事情。六号用药店买的试纸测的颜色更深了,才知道我安排错了。中午下班和老公急忙回家,饭都没吃就钻被窝了,就是这次我快受不了了,火辣辣的疼,快坚持不住了,这次LG的JY也不多,我想算了吧,就这样吧,实在是太累了,我在床上躺到两点多起来上班。

往后几天也没再做了,实在是太累了。

因为是子宫后位,在网上查都是说A的时候后进比较好怀孕,和LG每次都是我跪在床上,感觉后位插的很深,好像顶着什么东西,很不舒服,完事后我都有趴在床上垫一个枕头,趴的难受了,就改侧身。我就觉得突然间做的那个梦还是很奇怪的,有点好孕的征兆。

这次我身体感觉什么征兆都没有,BD因为做过一次RL后就开始比以前多,我没法观察,不但不困还有点失眠,没有胃口,吃的很少。这些我想可能跟我的紧张心情有关,因为到现在我还不能百分之百的确认我就是怀上了。 

在这里的众多姐妹中,如果我真的是怀上了还算是运气比较好的呢,写这么多有些啰嗦,就当是给自己的一个回忆吧,这些事情也只有在这里才敢这样说吧,有些事情说给别人听别人会笑话的。其实真正能帮助我们的还是那篇看排卵试纸的文章,大家照着上面的试试看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:19
备孕的月份里,感觉每天都过的好漫长啊,我才过了一个月就感觉我好像过了一个漫长的世纪,不经历的人是不知道这种感觉的,偏偏我又是一个很心急的人。
点击查看全文