要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为宝宝建楼祈福,分别在孕43天50天阴超只见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动,保胎中

楼主: xxdxinyuan
936616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为宝宝建楼,祈求宝宝快快长出胚芽及胎心。
从知道怀孕就住院保胎,B-Hcg一直都有翻倍,但数值都偏低,孕酮都正常,孕51天Bhcg44000多,等待6号再行阴超,祈求宝宝快快长大,别再跟妈妈玩捉迷藏。
大慈大悲的观音菩萨,保佑我宝宝健健康康地长大吧!
点击查看全文
xxdxinyuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:35

RE: 为宝宝建楼祈福,分别在孕43天50天阴超只见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动,保胎中

蝶恋花香 发表于 2013-3-3 17:04

我也是50来天还没有看到,等过几天去,希望宝宝很坚强,楼主也要放宽心

一起加油!宝宝们努力点长大,妈妈们都在等着你们快快长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:55
一同为宝宝祈福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:51
xxdxinyuan 发表于 2013-3-3 22:33
<br/>请问你同事做的是腹超还是阴超,希望我能跟你同事一样好运!谢谢你的鼓励! ...
<br/><br/>她都是腹超的 LZ现在怎么样了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:49 | 来自WAP
周期正常差不多最晚60-65天出!虽然有70-80几天才出的姐妹。我自己觉得她们真的很幸运很幸运!周期正常的还是成功几率小啊!!你再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:26
jellychu 发表于 2013-3-9 22:51
<br/>她都是腹超的 LZ现在怎么样了呢
<br/><br/>57天才长出2mm胚芽,后来就没有坚持了,养好身体等待下一个健健康康平平安安地到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 08:33
为什么不再等等呢,也有很多人是六十多天才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:54
高贵珍类 发表于 2013-3-22 08:33
<br/>为什么不再等等呢,也有很多人是六十多天才有的
<br/><br/>因为孕囊一直都没长,HCG翻倍翻的不好,我一直做的是阴超,比腹超看的清楚的,所以决定不坚持了,想快点养好身体,等待下一个健健康康的宝宝到我的身边来。
点击查看全文