要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

生气,婆婆的问题

楼主: AEVER
1117023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生两个的宝宝给婆婆带婆婆觉得好像你欠她个大人情一样的?真受不了了,怎么办,JMM应该看懂了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我也觉得,总是说给我帮忙带孩子,没有想到是给他儿子带孩子。
点击查看全文
九级宝宝 |
反正有些不清白的婆婆公公是这样,不会说话,总是不会想是媳妇给自己家里添了孩子,自己是在帮儿子带孩子,总是觉得是媳妇生了孩子,自己在帮媳妇带孩子。
<br/>       所以我觉得,应该还是结婚后先不要孩子,等自己的婆婆也好,老公的奶奶,或者老公的爸爸他们长辈中谁在家庭聚会是提到要你们两口子生一个的时候,你再事先提到,生了谁带孩子啊,这样就态度不一样了,总之是人心里求着来的就是会带着心里舒服些。
<br/>       也不是说他们现在帮忙带孩子心里不舒服来着,其实大多时候他们心里都是甜的,毕竟是家里添丁了,只是他们说话的时候总是会这样说的让你不舒服来着,是他们本来年纪大了就喜欢邀功,也喜欢这样的姿态说话。
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么说呢,其实按道理说,孩子是自己生的,自己孩子,公婆没理由一定帮你带,帮了是情分,不帮也埋怨不来,但是在中国的国情,公婆带孩子是应该的,所以很矛盾,其实,把事情想开了,带就带不带拉到,自己孩子自己一手带大多有成就感,干嘛让别人带,还得欠份情。
<br/>我家宝我自己一手带的,开始也希望婆婆帮,但是婆婆伺候我三天月子,有次我跟老公闹矛盾,婆婆直接把这事抬出来,意思他伺候了我三天月子,该我的,言外之意就是我欠了她的,从那后,我坚决不用他们,伺候我三天月子就这样,给我带孩子会什么样,现在宝宝大了,婆婆意思,我要上班就上班吧,他给我看,我直接一句,孩子2岁送幼儿园,不差那一年,我婆婆有时跟亲戚说话,亲戚说我婆婆怎么不看孩子,我婆婆说,人家不用我啊。
<br/>楼主2宝宝是肯定很辛苦,一咬牙就过来了,别总抱宝宝,培养他自己玩,这样会轻松很多。
点击查看全文
天使宝宝 |
AEVER 发表于 2013-3-21 13:49
<br/>给别人带不放心,自己还得看着,而且费用也厉害,虽然说房子有,但手头没钱
<br/>我目前已经自己带了,感觉还 ...
<br/><br/>嗯,为了宝宝一切都值得
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 |
机器猫小妮 发表于 2013-3-21 14:02
<br/>反正有些不清白的婆婆公公是这样,不会说话,总是不会想是媳妇给自己家里添了孩子,自己是在帮儿子带孩子, ...
<br/><br/>我就要争这一口气,以后我家小宝也不认识他们
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 |
亲亲我de宝贝 发表于 2013-3-21 14:32
<br/>怎么说呢,其实按道理说,孩子是自己生的,自己孩子,公婆没理由一定帮你带,帮了是情分,不帮也埋怨不来, ...
<br/><br/>嗯,我知道,就是两个孩子在一起总是抢东西
点击查看全文
九级宝宝 |
AEVER 发表于 2013-3-21 21:04
<br/>我就要争这一口气,以后我家小宝也不认识他们
<br/><br/>是,啊哟灌输,妈妈才是宝宝最亲的人,其实宝宝也只是认妈妈的,就算你带宝宝的时间少,宝宝还是会觉得妈妈才是最亲的,对妈妈也特别好哦,我就是,他奶奶总是带他,可是睡觉的时候还是妈妈在身边的时候,要妈妈陪他睡,就不会要奶奶了。
点击查看全文
九级宝宝 |
AEVER 发表于 2013-3-20 09:20
<br/>我婆婆是农村的,穷的叮当响,我们家上海3套房,就是我爸妈身体不好带不了孩子 ...
<br/><br/>哇  三套房, 你嫁给你老公真的亏大了
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 |
机器猫小妮 发表于 2013-3-22 10:29
<br/>哇  三套房, 你嫁给你老公真的亏大了
<br/><br/>应该说两套,还有一套我老公也出了一大半钱,怎么办呢,结都结了
点击查看全文
九级宝宝 |
AEVER 发表于 2013-3-22 14:04
<br/>应该说两套,还有一套我老公也出了一大半钱,怎么办呢,结都结了
<br/><br/>都是TMD的爱情惹的货,还我们赔了夫人又折兵
点击查看全文