要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急救!~~~~~

楼主: anzi000000
734636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人2.4号YM      20号阳  21号转弱     26号中午再次强阳   第二天转弱    这样的话  排卵日应该算那天?再就是如果按二次算   那我是不是YM要推迟10天以后才来????
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:56
有可能,但也不是绝对的。按理说不会出现二次排卵的,除非已怀孕排卵试条一直强阳。
点击查看全文
anzi000000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:01
我是土狼 发表于 2013-3-3 14:56
<br/>有可能,但也不是绝对的。按理说不会出现二次排卵的,除非已怀孕排卵试条一直强阳。 ...
<br/><br/>26号中午强阳   下午就转阳了  27号弱阳  昨天早上直接跟白板没区别  (26号下午去厕所小便 拿纸一擦   有好多拉丝  酷似蛋清状的东西)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:02
anzi000000 发表于 2013-3-3 15:01
<br/>26号中午强阳   下午就转阳了  27号弱阳  昨天早上直接跟白板没区别  (26号下午去厕所小便 拿纸一擦    ...
<br/><br/>那就是排卵推迟,没事的你也功课了,等几天开奖就可以了,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:05
我是土狼 发表于 2013-3-3 15:02
<br/>那就是排卵推迟,没事的你也功课了,等几天开奖就可以了,呵呵。
<br/><br/>按照平时的YM规律  今天应该是YM日   再等4天 如果不来  我就测ZZY
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:06
anzi000000 发表于 2013-3-3 15:05
<br/>按照平时的YM规律  今天应该是YM日   再等4天 如果不来  我就测ZZY
<br/><br/>别急,一般排卵第十天后早孕才能测到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:17
我是土狼 发表于 2013-3-3 15:06
<br/>别急,一般排卵第十天后早孕才能测到。
<br/><br/>嗯嗯  谢谢亲  我会耐心等待的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:17
anzi000000 发表于 2013-3-3 15:17
<br/>嗯嗯  谢谢亲  我会耐心等待的
<br/><br/>不用谢,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:22
qishimamm 发表于 2013-3-3 14:29
<br/>之前看过有科普帖子说,如果两次测到强阳的话,最后一次才是排卵。
<br/>一般月经在排卵日后14-16天左右,排卵推 ...
<br/><br/>那这样的话  我的周期岂不是变40多天来一次了   从来YM第一次到现在10几年了   还没遇到过这样的   最长也就32天  这下苦B了em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:25
我是土狼 发表于 2013-3-3 15:17
<br/>不用谢,祝你好孕。
<br/><br/>亲     也祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:28
anzi000000 发表于 2013-3-3 15:22
<br/>那这样的话  我的周期岂不是变40多天来一次了   从来YM第一次到现在10几年了   还没遇到过这样的   最长 ...
<br/><br/>不一定,如果MM没有吃什么导致推迟的东西,叶酸黑豆之类的,也没有熬夜致内分泌紊乱,下个月说不定又恢复30天了,哈哈,应该是下个月MM就不来了,怀上了!
点击查看全文