要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

三镜一丝手术后第一个月成功怀孕

楼主: Smoke°
22909885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管双侧堵塞,2013年1月4日做的输卵管手术,19日来的月经,2月2日PLSZ弱阳,跟老公AA,隔天继续AA,直到2月19日还没来月经,实在等不及了,用PLSZ测了下,弱阳,有点激动,但是感觉还是有点早,怕看错了。就去中医把脉,中医大夫告诉我没有脉象,好失望啊,我想可能是太紧张了,第二天早上婆婆就问我,月经来么来,好烦哦,我想去医院验血吧,怀不怀赶紧有个动静,别折磨人,去医院一验血我还看错了 以为没怀呢,想走来着,后来想想找主治大夫给开点药什么的,一看到大夫就很失望的说没怀,大夫说你给我看看,大夫一看给我好顿说,谁告诉你没怀的啊,当时真的是无法用语言形容,我居然怀孕了,一直到现在也没敢发帖,明天去就医院做B超排查宫外孕,也很紧张,都说我这样有输卵管手术和盆腔炎史的人容易宫外孕,很害怕,还有32天的时候流了一丁点血很害怕,去医院大夫说没事,现在很害怕啊,说了这么多就是想告诉跟我一样的姐妹别失望,别放弃,真的不要太紧张,我本来都没想这么快,谁知道小东西就这么来了,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:17
杨太的龙宝 发表于 2013-5-30 17:49
<br/>伞端想做通畅容易··但是通畅了不等于怀孕也容易了·很多说伞端手术把绒毛搞坏了·意思就是通畅了但是功 ...
<br/><br/>但是如果你不做手术连自然怀孕的机会都没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:43
也许吧·幸运的·手术后就会怀孕,但是中药治疗也可以怀孕·只是看个人运气了·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:46
幸福的小女人つ 发表于 2013-6-20 03:15
<br/>我是双堵  还没做造影 下个月去做。。。我通水的 疼死了  怎么办啊  呜呜 ...
<br/><br/>现在哪里还做通水啊·通水还不如不做·没问题还好·有问题了还不知道出在哪,还得再受一次罪·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:41 | 来自WAP
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2013-03-03 15:46:51恭喜恭喜,希望我也能快点怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:08 | 来自WAP
つ、曾经的曾经 发表于 2013-05-01 17:08:18姐妹你在哪做的三镜一丝术呀疼不?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:00
杨太的龙宝 发表于 2013-6-20 12:46
<br/>现在哪里还做通水啊·通水还不如不做·没问题还好·有问题了还不知道出在哪,还得再受一次罪· ...
<br/><br/>嗯是的啊  打死也不做通水了  下个月去做造影em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:40
幸福的小女人つ 发表于 2013-6-20 03:17
<br/>多少钱啊 疼吗?  输卵管什么情况下可以做三镜一丝啊
<br/><br/>总共花了差不多两万,有一点疼,做手术的时候是麻醉的,做完后要休息两天,待伤口复原。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:20
接棒接棒em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:13 | 来自WAP
生命开始的地方 发表于 2013-03-03 14:21:49恭喜楼主!我接棒拉!希望下个好孕的会是我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:18
我下个月去做腹腔镜疏通积水,希望自己和楼主一样幸运,主妇楼主的宝宝健康。
点击查看全文