要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

群已满,请新的妈妈移步其他群,谢谢!

楼主: 皮蛋爱黑妞
802118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59     em60       em59       em60         em59      em60

因我们所在的群人数已经突破100

妈妈们太多,刷屏太快,不利于交流

请新的11月妈妈移步其他姐妹的群

祝愿宝宝们都健康发育

祝愿妈妈们都开心幸福

em59     em60      em59       em60         em59       em60

点击查看全文
皮蛋爱黑妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:57
吾之蜜糖 发表于 2013-3-4 09:42
<br/>我怎么老加不进去啊???
<br/>老是说发送失败,什么情况呢?
<br/><br/>现在成功没啊?应该在线的话 都给你通过的em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:37
11月3日预产期加入了,qq怎么加不进去?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:12
末次月经2月4日,预产期大概11月11日,3月1日,26天的时候测HCG158.4,孕酮40ng,现在还在焦急的等待第一次B超,好确定是不是在宫内。
点击查看全文
皮蛋爱黑妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:46
yuki0217 发表于 2013-3-4 20:37
<br/>11月3日预产期加入了,qq怎么加不进去?
<br/><br/>额  一般大家在线 都会给你通过的  你再试一下  估计你加的时候管理不在?
点击查看全文
皮蛋爱黑妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:46
姜大宝 发表于 2013-3-4 21:12
<br/>末次月经2月4日,预产期大概11月11日,3月1日,26天的时候测HCG158.4,孕酮40ng,现在还在焦急的等待第一次 ...
<br/><br/>B超要50多天才能查呢貌似~~你孕酮比我好多了  挺好的  我的都有点低 在吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:06
我刚加了。gst艾玛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:37
哈哈.我的未次月经也是1月27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:44
已经加入了,怎么没找到天津的JM?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:46
祝你安好,加群一起聊啊~~彼此鼓励,分享心情,都是11月预产期的姐妹
<br/>
<br/>166099224
<br/>
<br/>欢迎喔~~
<br/>
<br/>
点击查看全文