要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

上海的乙肝妈妈请进

楼主: 匿名
9381524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个乙肝大三阳孕妇,怀孕2个月了,曾经遇到过几个产科医生的歧视,非常难过,而且公婆不知道,但老公知道。希望上海把有用的信息留下,让以后的乙肝妈妈少走些弯路。目前我了解到的是,国妇婴,六院,红房子会收乙肝孕妇,但不肯定,希望好心的妈妈进来说下经验。

1)乙肝大三阳还是小三阳:

2)哪家医院接收:

3)建大卡时是否需要告知医院:

4)看的哪个医生:

5)剖腹产还是顺产:

6)乙肝免疫球蛋白是自己买的,还是医院有:

7)大夫护士会不会在生产后告知亲人(我公婆还不知道):

8)有没有母乳喂养:

希望这个帖子不要沉下去,祝所有的妈妈好运~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:27
1)乙肝大三阳还是小三阳: 小三阳
<br/>
<br/>2)哪家医院接收:第一人民医院松江分院
<br/>
<br/>3)建大卡时是否需要告知医院:要做肝功及两对半检查,医院自然知道了
<br/>
<br/>4)看的哪个医生:特需陈淑影
<br/>
<br/>5)剖腹产还是顺产:没定,查了下说传染是跟dna浓度相关,跟分娩方式没有实验证明是相关的。还是看身体条件和宝宝情况吧
<br/>
<br/>6)乙肝免疫球蛋白是自己买的,还是医院有:目前23w,只告诉过我生下来宝宝注射的跟别的宝宝不一样,贵一些。那大概不用自己买吧
<br/>
<br/>7)大夫护士会不会在生产后告知亲人(我公婆还不知道):这是生完后才该来的帖子......
<br/>
<br/>8)有没有母乳喂养:我想母乳,但医生告知看dna浓度而定,高了最好不喂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:15

大家好,我也是上海的大三阳,下面是我的情况: 1)乙肝大三阳还是小三阳: 大三阳 2)哪家医院接收:目前在新华医院建卡 3)建大卡时是否需要告知医院:建卡时测了肝功及两对半,医院知道的,并且我的大卡是有标记的 4)看的哪个医生:专家门诊(具体哪个医生暂时不透露了, 希望知道的宝妈可以联系我) 5)剖腹产还是顺产:现在23周,还没有确定,希望是顺产 6)乙肝免疫球蛋白是自己买的,还是医院有:我还不确定新华医院是不是有提供球蛋白,有知道的宝妈可以告诉我么? 7)大夫护士会不会在生产后告知亲人:我希望不要吧~.  8)有没有母乳喂养:我想母乳。我的病毒指数是10的6次方,应该算蛮高的吧? 是不是就不能母乳了呢?

希望上海的姐妹们能加我好友,我其实还有挺多问题希望和大家进一步交流~ 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php? ... typeid%3D487&page=2

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 07:17 | 来自WAP
免疫球蛋白多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:34
您好,可以加我为好友么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:36
neugirl 发表于 2013-3-5 18:06
<br/>本帖最后由 neugirl 于 2013-3-5 18:08 编辑 我是一五阳性,肝功正常,DNA没测,在浦东妇幼生的,建大卡时 ...
<br/><br/>宝妈,你有母乳喂养么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:18
HCLJIANG 发表于 2013-7-22 08:36
宝妈,你有母乳喂养么?

没有母乳,其实后来查我DNA小于500,阴性,但为求稳妥没喂。我以前也是大三,后来变一五了,才要的小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:28
HCLJIANG 发表于 2013-7-17 08:15
<br/>大家好,我也是上海的大三阳,下面是我的情况: 1)乙肝大三阳还是小三阳: 大三阳 2)哪家医院接收:目前 ...
<br/><br/>你现在在哪个医院建卡呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:12
想问问哪个医院可以测乳汁病毒含量,我在红房子建的卡,大三阳,病毒DNA10的6次方,想母乳不知道可以不?急呀,哪位有经验的MM给点经验呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:01
neugirl 发表于 2013-7-24 20:18

HCLJIANG 发表于 2013-7-22 08:36

宝妈,你有母乳喂养么?

没有母乳,其实后来查我DNA小于500,阴性,但为求 ...

你好,我也是大三,想问问你是怎么样让自己变成一五阳的,一五阳应该就是小二了吧。

急盼回复,跪谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:22
快乐的小毛豆 发表于 2013-8-13 21:12
<br/>想问问哪个医院可以测乳汁病毒含量,我在红房子建的卡,大三阳,病毒DNA10的6次方,想母乳不知道可以不?急 ...
<br/><br/>请问宝妈红房子有免疫球蛋白吗?我也在红房子建卡的,但是怕没有免疫球蛋白
<br/>
点击查看全文