要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

31大龄首次怀孕遭胎停清宫,胎停疑似原因分析中,大家都来总结吧,让宝宝早日回来!

楼主: karen呵呵
4705299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人结婚半年,备孕近三月后怀孕,48天胎停自然流出,稍微清宫了,这个宝宝的离去,打乱了我和老公未来一年的所有工作和一切计划,那种伤心和无助只有经历过的姐妹才能感同身受。

前期的备孕我们都查过优生五项、激素及精液,结果一切正常,吃了3月复合维生素和叶酸。照理说应该是正常的身体,为什么我会胎停?经过三天的思考,可能原因如下:

1.怀孕前的排卵期中我和老公因公务做了十几天的出行,从北半球到南半球,来回共6次飞行,飞行时间累计35小时,其中有两次13个小时的连续飞行,南北半球对人身体的磁场改变、高空辐射、机场安检、还是旅途劳累?导致细胞质量不行?
2.AA后倒立导致质量不好的精子趁虚而入?
3.见红的那天走路久了?但如果胚胎质量好,通常应该不会导致流产

我和老公的身体一向没问题,这次着实是有些纳闷,以上原因我自己感觉第一个可能性最大,发现怀孕后被老妈说了一通,说不该选择在那样的旅途中去受孕,无论怎样,还是怪自己没有给宝宝一个好的孕育环境,宝宝才选择弃我而去的吧

各位准妈,大家是否有类似经历?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
坐飞机也有原因
点击查看全文
karen呵呵 (楼主)
六级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-3 19:42
<br/>坐飞机也有原因
<br/><br/>卵子产生的时候的辐射影响到质量了估计
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
karen呵呵 发表于 2013-3-3 21:54
<br/>卵子产生的时候的辐射影响到质量了估计
<br/><br/>是的吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
是不是因为太累的原因?
<br/>我认为自己流产的原因是太累,没有好好休息,当然本身孕酮有点低,黄体酮也没有补够。
点击查看全文
六级宝宝 |
小乐乐他妈 发表于 2013-3-4 09:38
<br/>是不是因为太累的原因?
<br/>我认为自己流产的原因是太累,没有好好休息,当然本身孕酮有点低,黄体酮也没有补 ...
<br/><br/>我始终觉得那点运动量不能算太大,如果每个人怀孕都一动不能动,还要打各种针,不对呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
孕13周的,也是胎停,身体调养中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
胎停后积极检查,查明具体原因。我是去年十二月份知道自己胎停的,当时死活不相信,跑到北京确诊了一下,12月15号清宫的。现在检查的结果全部出来了,我是因为抗心磷胎抗体高一些,并且老公的精子质量差,造成的这次胎停
点击查看全文
四级宝宝 |
pearlpear 发表于 2013-3-3 15:46
<br/>我今天才是首次月经,距离清宫已经47天了。痛经很严重,昨天晚上开始疼,但是没流血,还以为是粘连了,吓 ...
<br/><br/>我也是,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 |
YEFENG1979 发表于 2013-3-4 13:24
<br/>胎停后积极检查,查明具体原因。我是去年十二月份知道自己胎停的,当时死活不相信,跑到北京确诊了一下,12 ...
<br/><br/>大概什么时候可以去医院查,来完第一次月经吗。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
唉,我们都是痛失蛇宝宝的女人,群抱一下!
大家都努力
我听说抗磷脂高会导致中晚期胎停,但早期可能不太会,主要是影响了对胚胎的供血,象肝素、VE这些对症的药物都是抗凝血的功能,楼上的YEFENG JM,你的主治医生是怎么跟你分析的呀?

樱桃JM,你的原因又是啥呢?
点击查看全文