要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[其他]

31大龄首次怀孕遭胎停清宫,胎停疑似原因分析中,大家都来总结吧,让宝宝早日回来!

4605599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人结婚半年,备孕近三月后怀孕,48天胎停自然流出,稍微清宫了,这个宝宝的离去,打乱了我和老公未来一年的所有工作和一切计划,那种伤心和无助只有经历过的姐妹才能感同身受。

前期的备孕我们都查过优生五项、激素及精液,结果一切正常,吃了3月复合维生素和叶酸。照理说应该是正常的身体,为什么我会胎停?经过三天的思考,可能原因如下:

1.怀孕前的排卵期中我和老公因公务做了十几天的出行,从北半球到南半球,来回共6次飞行,飞行时间累计35小时,其中有两次13个小时的连续飞行,南北半球对人身体的磁场改变、高空辐射、机场安检、还是旅途劳累?导致细胞质量不行?
2.AA后倒立导致质量不好的精子趁虚而入?
3.见红的那天走路久了?但如果胚胎质量好,通常应该不会导致流产

我和老公的身体一向没问题,这次着实是有些纳闷,以上原因我自己感觉第一个可能性最大,发现怀孕后被老妈说了一通,说不该选择在那样的旅途中去受孕,无论怎样,还是怪自己没有给宝宝一个好的孕育环境,宝宝才选择弃我而去的吧

各位准妈,大家是否有类似经历?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:32
我也是这样,我们平时身体很好的,我月经也很规律,首次怀孕胎停,我觉得第一是排卵那几天两个人都没有休息好,他二哥结婚他去帮忙两天都没睡还喝了酒抽了烟,精子质量不好;第二是怀孕后每天走路上班,来回四十分钟,每天两次,我是急性子走路太快了,可能是累到了,就在去检查前两天我们还去逛商场,来回走了一个多小时,过度了;第三就是可能冬天穿的衣服太多太紧了;
<br/>我怀孕期间都没有吐过,楼主怎样?
点击查看全文
karen呵呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:52
pearlpear 发表于 2013-3-3 13:32
我也是这样,我们平时身体很好的,我月经也很规律,首次怀孕胎停,我觉得第一是排卵那几天两个人都没有休息 ...

我也没孕吐反映,连一点恶心都不曾有过,但周围也有没有孕吐的朋友平安生产了,所以我觉得这个也不很准确,不过我之前的腹胀突然不明显了,那几天也是胎停的日子,估计跟咱们走路没关系,是内因啊

精子的产生有周期的,怀孕当天的酒精不会影响,女人的排卵期间就比较重要了

我是三天前刚清宫了,晚你一点,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:11
好好养身体,加油 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:52
karen呵呵 发表于 2013-3-3 13:52
<br/>本帖最后由 karen呵呵 于 2013-3-3 13:58 编辑 pearlpear 发表于 2013-3-3 13:32
<br/>我也是这样,我们平时身 ...
<br/><br/>好好休养,不要碰凉水,两周之内先不要太补,两周后要多吃瘦肉鸡蛋小米牛奶之类的,黄酒瘦肉汤、阿胶牛奶、红枣桂圆汤、当归乌鸡汤啥的一天一样轮着喝。
<br/>我老公那个月还重感冒输液来着,唉唉。希望我们下次都顺利足月生产!生一个健康可爱的小马宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:11
pearlpear 发表于 2013-3-3 14:52
<br/>好好休养,不要碰凉水,两周之内先不要太补,两周后要多吃瘦肉鸡蛋小米牛奶之类的,黄酒瘦肉汤、阿胶牛奶 ...
<br/><br/>谢谢Pearl的恢复食谱,你清宫后的首次月经会痛经?以前会吗,周期和以前的还一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:14
宝贝快快来临 发表于 2013-3-3 14:11
<br/>好好养身体,加油 !
<br/><br/>如果我这次没有流产,预产期跟你只差三天,唉〜
<br/>
<br/>你一定要加油哦,替我们把这十月宝宝顺顺利利地生下来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:46
karen呵呵 发表于 2013-3-3 15:11
<br/>谢谢Pearl的恢复食谱,你清宫后的首次月经会痛经?以前会吗,周期和以前的还一样吗? ...
<br/><br/>我今天才是首次月经,距离清宫已经47天了。痛经很严重,昨天晚上开始疼,但是没流血,还以为是粘连了,吓得跑到医院准备做宫腔镜,结果排队的时候来了。比怀孕前疼,不过可以忍受。以前也疼,不过是来了之后最多的那三天疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:09
pearlpear 发表于 2013-3-3 15:46
<br/>我今天才是首次月经,距离清宫已经47天了。痛经很严重,昨天晚上开始疼,但是没流血,还以为是粘连了,吓 ...
<br/><br/>多给子宫点时间,它会恢复的,我先兆流产去B超时医生说,胚囊不好,太小了,什么卵黄囊、胚芽等啥也没有。希望我们的子宫都恢复得比以前还壮实,下半年能顺利怀孕生小马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:33
我是2月胎停清宫的,我们姐妹的疗伤基地,205269226这是群号可以容纳500人的大群奥。里边都是这几个月痛失宝宝的姐妹。欢迎你的加入。
点击查看全文