要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这个能确认怀孕吗?LG精子接近0

1757345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是ZZY试纸,2月27日 28日,3月1日,2日,3日连续五日晨尿验的结果

很难相信,结婚4年,1年前怀孕过一次,自然流产后,去红房子看,查出LG精子极差,报告是偶见0-1个精子(1个显微镜视野下),其他ABCD什么的,都无分类意义,医生都说自然怀孕基本不可能,上次怀孕是奇迹,不可能再怀了,建议做试管
然后按照步骤,体检什么都做好了 就准备过好年就进周期

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:06
哇,那你好幸运哦,这样也能有呢!!
<br/>羡慕、嫉妒、恨呢!!
<br/>开玩笑了,恭喜呢!!
<br/>接棒哦!!!em35
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:06
也许你老公的JZ质量长好了呢``哈哈 `
点击查看全文
猫言猫语cat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:09
整个1-2月,就2月12日检测到排卵后AA了一次
<br/>
<br/>这样就能成功了? 真不相信呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:10
去验血吧!受孕只要一个精子就可以了,其他就不用说了。怀上顺产健康娃子是王道!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:15

<br/>哇,那你好幸运哦,这样也能有呢!!
<br/>羡慕、嫉妒、恨呢!!
<br/>开玩笑了,恭喜呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:21
楼主太幸运了,接棒接棒,好孕气快传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:25
肯定是怀上了,恭喜楼主,幸运的楼主
点击查看全文
猫言猫语cat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:28
还是担心呢 看论坛上说,精子差的,怀上后也容易生化,流产
<br/>