要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停后是不是在同一个月怀孕会再次胎停啊?

楼主: 如意的妈
4546727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    听说胎停后不能在同一个月份怀孕,不然会再次胎停?有这种说法?有没有这种经历的姐妹?去年是3月份怀上胎停,今年又是这个时候备孕。好怕再次胎停,阴影啊!有没有这种经历的姐妹?希望能给点信心。
点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:24
我是去年四月份怀上五月胎停的,下个月就是了,正纠结要不要备孕?真的好怕再次胎停啊!
点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:23
顶一个!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:36 | 来自WAP
我就是啊,第一次12月末次,46天自然流产,这次又是的12月末次,3.3日刚胎停,太可怕了
点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:16
啊,真有这种事啊!
点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:49
gst嘿嘿嘿顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:32
wumio 发表于 2013-3-4 14:45
<br/>我也是11月份怀孕,2月份胎停,半年之后怀孕,差不多要8月份,可是又不敢这么早,准备10月份备孕,如果要 ...
<br/><br/>我的想法和你一模一样,情况也一样,胎停的时候还正是过年,那种心情太难受了,我也是准备10月份要一次,没中就开春再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:33
平安-2013 发表于 2013-3-4 18:15
<br/>我今年是心理有阴影了,胎停的时候刚好赶上春节,那个心情真是难受的无法用语言形容了,我要好好调养下, ...
<br/><br/>一样一样的想法em25
点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:45
em25加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:49
平安-2013 发表于 2013-3-4 18:15
<br/>我今年是心理有阴影了,胎停的时候刚好赶上春节,那个心情真是难受的无法用语言形容了,我要好好调养下, ...
<br/><br/>我也是11月份怀孕,不过一月份胎停的,心里也是有阴影,很害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:23
有没有好一点的消息啊?我也是去年三月份受孕,六月份胎停。今年三月份备孕,好像成功了
点击查看全文