要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕怎么那么难啊

705722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚2年还没怀孕,家里人催的,朋友问的,压力很大啊,我都不知道怎么办啊,我是一次也没怀过,是不是很多朋友跟我一样的。。gst人家不依

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:40
开心快乐宝贝 发表于 2013-3-4 14:50
<br/>那你还知道问题就可以治啊,可我不知道要从哪里查起啊
<br/><br/>你可以到医院查一下啊。我也是到医院查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:33
楼主,我和你一样呢,结婚也快2年了,宝宝还没有~现在就差造影通水没做了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:34
の敏敏"﹡` 发表于 2013-3-4 20:33
<br/>楼主,我和你一样呢,结婚也快2年了,宝宝还没有~现在就差造影通水没做了~ ...
<br/><br/>做女人难,做生小孩的女人更难啊,那你几时去做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:35
乐乐_lam 发表于 2013-3-4 19:28
<br/>我也是!跟你一样!哎…
<br/><br/>那你去检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:36
起伏ai 发表于 2013-3-4 19:07
<br/>夫妻2个人到生殖健康科去看看吧。
<br/><br/>哦,em35谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:38
jiahui4101 发表于 2013-3-4 19:40
<br/>你可以到医院查一下啊。我也是到医院查的。
<br/><br/> 那就是挂不孕不育科了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:49
到五一我们就结婚四年了 也是从来没有怀孕过  压力山大啊  我跟我老公说到今年年底再要不上我就跟他离婚让他再找个女人生孩子em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:21
开心快乐宝贝 发表于 2013-3-4 14:50
<br/>那你还知道问题就可以治啊,可我不知道要从哪里查起啊
<br/><br/>可以去医院做下孕前检查,要不就中医调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-6 12:54
我也是结婚两年也没怀上,刚结婚时怀上一个,但是自然流产了em92
<br/>
<br/>老公的致畸率稍微好点时,我的黄体不足了,唉,,再过一两个月就去做造影,,好怕做这个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:43
水白开 发表于 2013-3-6 12:54
<br/>我也是结婚两年也没怀上,刚结婚时怀上一个,但是自然流产了
<br/>
<br/>老公的致畸率稍微好点时,我的黄体不 ...
<br/><br/>我们一起加油,看看今年能怀个蛇宝宝吗
点击查看全文