要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

十多天的宝宝不吸妈妈奶头咋办?

楼主: 低调的乖
857914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十多天啦!em70可是一直不吸妈妈奶头em16每次都要给他用吸奶器吸出来后他才吃!全家都很累,偏偏宝宝是急性子大食量,来不及就要喝奶粉。也不是长久之计,大家有没有好的办法呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:05
你宝宝生下来时,在没吸你奶头前是不是用奶瓶喂过她东西?所以造成她误认为奶头是她妈妈了,我宝宝就是因为PP先喂了奶瓶,也不吸我奶头了,不过这位MM现在好早,应该可以纠正过来的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:12
宝宝是不是一出生就没有吃你的奶呢?我的宝宝现在快满月了,当时也是因为剖腹产没有及时喂宝宝,用了奶瓶所以宝宝就不会吃我的奶,全家都很着急,后来还是宝宝爸有主意,用干净的棉签沾一点冲好的奶粉抹在乳头上,吸了几次宝宝就知道吃我的奶了,后来宝宝学了有十多天就又吃我的奶又吃奶瓶了,所以宝妈不要着急可以试试我这个办法。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:16
我家宝宝也是这样的,催乳师说告诉我先用个奶嘴套到乳头上,让宝宝先吸奶嘴,这样能刺激乳汁的分泌,我用了几天,但总觉得奶嘴太长了不利用以后戒掉,后来又买了相对短点和比较柔软的乳头保护罩,也就是乳盾。一开始也是不接受,每次吃之前都要哭半个小时,狠着心坚持了几天,现在已经可以去掉乳盾吃乳头了,但还是每次吃之前要反抗很久。
<br/>很累,特别是晚上每次吃奶我都要折腾上一个多小时,精疲力尽,我都得了夜晚恐惧症了,但为了让宝宝吃母乳还是坚持。
<br/>现在一个乳头已经被吸的快裂开了,每次喂奶疼的呲牙咧嘴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:21
低调的乖 发表于 2013-3-3 11:46
<br/>他现在见了奶头就哭呀!含都不含。
<br/><br/>我孩子也是,每次哭我都妥协,最后我还是下狠心让他吃,哭了二十多分钟才含到的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:15
你要等宝宝饿得很的时候喂他,他才会去吮吸。慢慢来,不着急,要有耐心,妈妈要辛苦点,用手把乳房一直托起,保证乳头不掉出去,一直坚持到他吃饱。多几次他自己就会含紧乳头了。
点击查看全文