要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

十多天的宝宝不吸妈妈奶头咋办?

856514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十多天啦!em70可是一直不吸妈妈奶头em16每次都要给他用吸奶器吸出来后他才吃!全家都很累,偏偏宝宝是急性子大食量,来不及就要喝奶粉。也不是长久之计,大家有没有好的办法呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:08
你乳头形状正常么?宝宝含乳头有困难吗?
<br/>乳头内陷和乳头扁平,宝宝都是含不住的,他吸不到奶,自然就着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:31
不要他一哭就妥协,只要第一次含住了,以后就自然没问题了
点击查看全文
低调的乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:32
河边小林 发表于 2013-3-3 11:08
<br/>你乳头形状正常么?宝宝含乳头有困难吗?
<br/>乳头内陷和乳头扁平,宝宝都是含不住的,他吸不到奶,自然就着急 ...
<br/><br/>乳头正常的,在医院的事后也是吸过一次两次的,然后他也不吸啦!我尝试着饿他,可是他就是猛哭也不吸奶呀!
点击查看全文
低调的乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:35
aibao11 发表于 2013-3-3 11:31
<br/>不要他一哭就妥协,只要第一次含住了,以后就自然没问题了
<br/><br/>吸过几次的,只是偶尔的,好像他被骗的感觉似的,再给他就不吸啦!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:38
孩子是根本就不含乳头呢还是含着但不吸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:40
低调的乖 发表于 2013-3-3 11:35
<br/>吸过几次的,只是偶尔的,好像他被骗的感觉似的,再给他就不吸啦!
<br/><br/>那是因为吸奶费力,而且也同有吸习惯,才十多天,很容易转变的。二三天就好了。就看大人能不能坚持了
点击查看全文
低调的乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:45
河边小林 发表于 2013-3-3 11:38
<br/>孩子是根本就不含乳头呢还是含着但不吸?
<br/><br/>根本就不含奶头呀!见了奶头,头转的可远啦,还猛哭,看着都心疼!
点击查看全文
低调的乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:46
aibao11 发表于 2013-3-3 11:40
<br/>那是因为吸奶费力,而且也同有吸习惯,才十多天,很容易转变的。二三天就好了。就看大人能不能坚持了 ...
<br/><br/>他现在见了奶头就哭呀!含都不含。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:51
他不太饿的时候呢?你把乳头凑在他脸旁边,他什么反应?
<br/>你下次看着时候,估计着快该吃奶了,抱着他,让他脸贴在乳房上,观察观察。
点击查看全文