要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛数据公布,哭过之后我淡定,求有经验的妈妈赐教!!

1389527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前也看过好多帖子,所以当时做唐筛检查时比较淡定,也不知道哪来的信心总觉得自己的宝宝应该没问题的!昨天突然接到医院电话,说结果出来了,有一项高风险,当时还能自如和医生通话,约好今天去医院。可是挂了电话,觉得自己扛不住了,立马走到没人的小办公室,眼泪是控制不住的啪嗒啪嗒往下掉啊!给老公打电话,问他家有没有出过傻子,他说祖上3代没有,老公安慰我,可也没用,而且他晚上还要在单位值班都不回家,我一晚上没睡好,做了个梦,梦见数据是1/23,唉!第二天起床很淡定,经过调节,我相信自己的宝宝应该没问题!到了医院,看到了报告,如下:

请各位路过的准妈赐教,我不想做羊穿!求安慰!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:28
保佑我的宝唐筛顺利通过em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:32
我做唐筛高危选择相信宝宝,还有二个多月预产期不想做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:36
楼主,唐筛只有60%,我之前想唐筛被老公骂。不准东西做来干什么。我做的时候也是三天没睡觉,好难过。如果你有条件做羊水穿刺的话就做一个吧。毕竟孩子是天大事情。我是因为本地没有一家医院做羊水,要到省城去做,我是前期保胎下来的,不能劳累。后来25周做四维时候是正常的,唉,宝宝是自己的命,就由上天决定吧!保佑我们宝宝健康平安出生!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:38
我现在还不满5个月,医生要求5个月再做呢,所以现在没辙只能安心等着,想太多 又怕伤到宝宝!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:40
小香香0217 发表于 2012-3-30 13:24
<br/>你可以做无创的检测,只是抽你的血去做,只是有点贵,我们这边(重庆)要2000左右。 ...
<br/><br/>还不知道我们这里有没有无创可以做呢,我这个唐筛的报告都是送到市里去验的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:06
我也高危1:172 。。。做了无创,在等结果中em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:10
羊穿是有一定流产几率,LZ如果害怕,可以去做同样效果的无创
<br/>但不管怎么样,一定要去做的,千万不要抱有侥幸心理哦
<br/>其实去做羊穿和无创的麻麻很多的,但真的查出有问题的少之又少
<br/>所以别怕,就想着咱只是想让接下来的孕期过的快乐无烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:12
阿宝家的心晴 发表于 2012-3-30 13:40
<br/>还不知道我们这里有没有无创可以做呢,我这个唐筛的报告都是送到市里去验的。。。。 ...
<br/><br/>我昨天刚去做了无创,我测出来是1/200,我也很淡定,希望一切都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:17
我的结果跟你很像,上周四出来的,HCG是1.75,AFP0.51,  21体的风险1/190,出来立马抽血做了无创了,现在在等结果中。。15个工作日出结果。我就是不想羊穿立马做无创的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:31
快乐的小包子 发表于 2012-3-30 14:12
<br/>我昨天刚去做了无创,我测出来是1/200,我也很淡定,希望一切都好好的。
<br/><br/>抱抱,想想当妈真的太不容易了,一路操心到底啊!
点击查看全文