要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

姐妹们说说生完宝宝身体的变化呗!

楼主: 2012小孟
2910979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝现在四个多月!我是剖腹产男宝,怀孕前体重100斤身高1.6米!生宝时135斤生完120斤持续到现在!<br/>现在肚子上还有赘肉,使劲掉头发而且好多白头发长出来还有头削了,头发是我最闹心的地方!手和脚都长大了以前穿35的鞋现在36了,腿还有点肿!<br/>我的身体状况挺好的产后没不良反映就是这些小地方的变化愁人啊!<br/>姐妹们都来说说自己的变化吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-3 14:36
脚大了一码,孕前身高171,100斤。生前136,现在还有118。等断奶后减,肉都在肚子上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:38
身高1.6米,孕前80斤,生完92斤,现在三个月了86斤。感觉除了肚皮黑了点,没啥变化。孕前的衣服裤子轻松就穿进去了。母乳妈妈果然恢复身材神速啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:49
怀孕前身高168cm,体重110斤,怀孕后期体重顶峰136,刚生完孩子后120斤,现在宝宝马上四个月了,体重恢复到110斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:56 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-3-3 11:31
<br/>身高160.5Cm,孕前体重96,生时127,坐完月子没称,宝宝快两个月时我106,3个月身材已经恢复原来的样子,肚 ...
<br/><br/>你咋减的啊?我还有10多斤的肥膘在身上,肚子看起来像五个月呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:56
还胖20斤。头发掉的很多,肚子多少肉,其他没变化
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:08
()╰'懒懒dě壊 发表于 2013-3-3 14:56
<br/>你咋减的啊?我还有10多斤的肥膘在身上,肚子看起来像五个月呢!
<br/><br/>没有刻意减,我宝宝月子里的时候比较爱闹闹,晚上睡觉抱着睡,虽然我妈妈有帮我但还是累就瘦下来了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:40
孕前92,产前118,产后半月100,现在仍然100,顺产,纯母乳。肚子上没啥肉,但是胸大了,这好像是唯一变的地方。头发也在掉,但是不是太明显。希望这个月上班后能体重恢复到孕前。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:13
162cm,孕前86,产前110多,月子里94,三个月上班追奶狂喝汤胖到103,现在6个月,依旧100左右,汤水持续中,胸从70C涨到80C,肚子软软,脸圆,等不喂奶再减吧~ 没办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:19
身高167孕前104,产前122,产后三天在医院称108,现在宝宝5个多月体重恢复到99嘿嘿比孕前还瘦啦而且肚子上没有肉肉em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:31 | 来自WAP
剖腹产,孕前85斤,生前120,生好105,现在一点没下降呢,肚子还有点大,妊娠纹没有
点击查看全文