要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

姐妹们说说生完宝宝身体的变化呗!

2904379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝现在四个多月!我是剖腹产男宝,怀孕前体重100斤身高1.6米!生宝时135斤生完120斤持续到现在!<br/>现在肚子上还有赘肉,使劲掉头发而且好多白头发长出来还有头削了,头发是我最闹心的地方!手和脚都长大了以前穿35的鞋现在36了,腿还有点肿!<br/>我的身体状况挺好的产后没不良反映就是这些小地方的变化愁人啊!<br/>姐妹们都来说说自己的变化吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:49 | 来自WAP
孕前98斤,身高161,生宝宝时122斤,宝宝两个月时116斤,现在宝宝刚刚三个月,炫还没有秤过呢,不过我觉得应该比上个月瘦了。最近几天也开始掉头发,头皮很痒,很闹心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:57 | 来自WAP
我孕前105.产前142.产后还有128.痛苦啊,人工喂食,宝宝半岁了,一个人带,就是没瘦。本人1.6米
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:27
孕前105斤  身高162    生的时候147斤   生完137斤   半个月120斤  之后是持续瘦 不过很慢, 现在宝宝3个月   我113斤   
<br/>虽然瘦了 但是感觉身上的肉很松  形体没有以前好   过些日子准备增加些运动   肉估计能紧实点  
<br/>
<br/>头发掉的是比以前多了些  一梳头发 一把一把的,洗头发的时候更多,不过我本身头发就多 所以整体看不出来什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:31
五个月开始掉头发,现在不掉了,身材和孕前体重一样,没有纹没有小肚子,唯一好点的地方,。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:31 | 来自WAP
身高160.5Cm,孕前体重96,生时127,坐完月子没称,宝宝快两个月时我106,3个月身材已经恢复原来的样子,肚子居然平坦如未孕前就是变黑乎乎的,还好不外露。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:20
现在肚子上还有赘肉,使劲掉头发而且好多白头发长出来还有头削了,头发是我最闹心的地方!gst亚美爹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:22
生前98,现在100,穿和原来一样尺码的鞋子裤子,肚子有点赘肉,内衣75B变80B,食欲差差差。其他无变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:22
掉头发  肚子有肉肉         胸部下垂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:25
和楼主一样,白发超多,总让老公帮我拔掉,肚子好像怀孕5个月时一样,没绑腹带,受不了那东西。
点击查看全文