要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期是11月的姐妹进来

楼主: Mrs.Chen
1628064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35em3511月预产期的姐妹一起来交流呀。看回复。。。

点击查看全文
四级宝宝 |
我也是11月8号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
蝶恋花-1750 发表于 2013-3-26 14:53
<br/>这都不让加入了,为啥还公布给大家呢,
<br/><br/>姐妹,那个是2月底3月初的回复啊……当时群主刚建……一下就爆满了~~现在都一个月了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
蝶恋花-1750 发表于 2013-3-26 14:53
<br/>这都不让加入了,为啥还公布给大家呢,
<br/><br/>还有,其实为了大家预产期相近,便于交流啊~~因为当时群里的100位妈妈都是11月10日前的预产期,这样大家什么情况可以一起讨论~ 时间上相近~~加到自己预产期相近的群里,对准妈妈来说也比较方便~~
点击查看全文
九级宝宝 |
皮蛋爱黑妞 发表于 2013-3-28 11:52
<br/>还有,其实为了大家预产期相近,便于交流啊~~因为当时群里的100位妈妈都是11月10日前的预产期,这样大家 ...
<br/><br/>嗯,知道了,那我就不打扰了.俺 是21的.
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
Crazy...● 发表于 2013-3-3 10:24
<br/>自测预产期11月7日,明天去医院
<br/><br/>同一天哦 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
皮蛋爱黑妞 发表于 2013-3-3 12:39
<br/>235230268这个群里已经又40+11月预产期的姐妹了~~大家可以直接加入
<br/><br/>拒绝加入啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
em30还有我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
来报个到,11.23的预产期
点击查看全文
十三级宝宝 |
报到11月26的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
申请加群了, LZ 加啊??